捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 9773 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
五歲就很水
版主 | 2017-4-19 17:17:22

▲偶爾彤彤會突然放空,像是陷入憂鬱情緒。

為了錢而結合的婚姻能美滿嗎?氣質不凡的彤彤是酒店紅牌,幾年前嫁給一名毒蟲,後來因對方外遇而離婚收場。去年她結了第二次婚,對象是大她三十多歲的地方土豪,她稱對方是有錢老頭子。會跟有錢老頭子結婚,彤彤覺得自己當時是想放棄人生。

「我本來想過正常生活,開了一家小型腳底按摩店,但師傅好難找,沒多久就失敗了。然後又開了飲料店,但真的太累,就收了。之後就有點憂鬱症,什麼都不想做,剛好老頭子在追我,他的家族在我們那裏很有錢,我拿了六十萬聘金就嫁了。」為了錢以及本來就想擺爛人生,彤彤覺得自己應該可以無感過日。「不知道,就覺得只要有錢就OK,其他都能忍。就閉眼當作豬壓身。」

但她很快發現,原來這是很難忍的。「尤其才結婚就發現他會酗酒,喝醉還要硬上我。我曾躲在廁所然後被他拖出來,我邊哭他仍可以邊做那件事…。」結婚才三個月,彤彤就提了離婚,「老頭答應,但要回了一半聘金。算了,三個月三十萬,也還OK啦。」(想看更多:酒店紅牌氣質妹 太單純被白上)

不要看她現在這樣自我安慰,好像沒什麼。彤彤說,其實這是她人生中覺得自己做過最扯的事,她並覺得自己靈魂與身體分開,就是從此時開始。

後來她正式進酒店上班,也是因為受到前後兩任老公的刺激。「他們都愛上酒店。我第一任毒販老公的外遇對象就是酒店小姐。老頭子也喜歡去那種大舞廳,既然不管年輕還老的男人都愛酒店妹,那我就去做男生喜歡的那種女生。」

彤彤先是從花蓮跑到台中禮服酒店上班,大多是商務客。「我事先就跟幹部說好不接no桌(陪客人嗑藥的搖頭桌)。然後我就戒菸了,因為商務客不喜歡抽菸的小姐。」她說,她如今這個看起來還有點氣質的模樣,是在酒店提升出來的。(撰文:人物組 編輯:數位發展部)

【本文載於壹週刊792期】

▲坦言喜歡錢的彤彤,去年初嫁給大她三十多歲的地方土豪。但撐不到3個月就離婚。(彤彤提供)

▲私下的彤彤喜歡運動跟按摩,看起來十分健康。

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/breakingnews/people/266230

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
dicky8701084991 + 3 感謝大大分享
ming123456 + 10 感謝大大分享
misching + 10 男人別吃太胖了~!!
jaferson1 + 12 還好回頭了

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

回覆 使用道具
gn01264276
侯爵 | 2017-4-19 19:00:28

路還很長....加油
回覆 使用道具
zero1419556
王子 | 2017-4-19 22:36:17

土豪哥也只是養條母狗而已!
回覆 使用道具
steven888ok
準男爵 | 2017-4-19 22:54:09

回覆 使用道具
jaferson1
Premium | 2017-4-19 23:31:10

好像我遠房親戚也有個小孩是這樣~嫁給比自己老20歲的.....
想法似乎就像她一樣~根本偏差了~
回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2017-4-20 02:21:02

自己心態本來就不好,那要怎麼得到好的結果?
有時候需要檢討一下自己吧!
回覆 使用道具
jacktom1289
伯爵 | 2017-4-20 02:55:09

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
dpes3a1531032
大公爵 | 2017-4-20 06:00:48

應該是價值觀偏差的問題
人生漫漫,需要更多目標
回覆 使用道具
棄天
伯爵 | 2017-4-20 09:17:52

妳心態改一下~~或許妳的人生就會變的不一樣!
回覆 使用道具
proxlance
男爵 | 2017-4-20 09:19:09

一文錢逼死英雄漢
但換個角度看,只想快速的賺錢,就是拿身體來換
不過,這也要有本錢才行
回覆 使用道具
RJC88
公爵 | 2017-4-20 10:37:03

氣質不凡的彤彤是酒店紅牌

願意花那麼多錢娶一個酒店女還要被嫌棄“當被豬壓”,
若不想被豬壓就回去酒店上班吧,那裡有很多有錢的帥哥~~

」她說,她如今這個看起來還有點氣質的模樣,是在酒店提升出來的。

那應該不算氣質吧,一般人應該會說很:假掰
回覆 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-4-20 10:39:04

人生阿    女生要先學會愛自己   才會有人疼愛
回覆 使用道具
abc.1286
騎士 | 2017-4-20 10:41:19

路過看看 我覺得很實用
回覆 使用道具
張明雄
子爵 | 2017-4-20 12:40:35

大家一起來跟我推爆!
回覆 使用道具
akai33
騎士 | 2017-4-20 20:09:44

有如出賣自己靈魂一班..
回覆 使用道具
j695790
侯爵 | 2017-4-21 01:44:42

真是替那位老頭感到不值 有錢就是要找青春的肉體 至少乾淨很多
回覆 使用道具
lckj1856
伯爵 | 2017-4-21 08:23:13

感謝大大的分享~~
回覆 使用道具
zxcvbnm7777777
見習騎士 | 2017-4-21 13:16:02

有錢甘願被豬壓  太誇張了真的
回覆 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2017-4-22 00:20:54

價值觀偏差得很嚴重 難怪都遇不到好的男人