JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2445 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
leochang1969
王爵 | 2009-4-2 22:20:42

本文最後由 AIR 於 2009-4-6 12:43 編輯

以下影片皆轉載自YouTube

二縫線直球

變速球

滑球

縱向滑球

曲球

快速指叉球

伸卡球

卡特球

蝴蝶球

螃蟹球
FB分享
感謝作者與給予回帖,我們才有再發文的原動力!

小弟在申請好市民達人勳章 , 請至勳章小屋 支持我吧~感溫ㄚ

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-2 22:23:52

哇~好懷念呢~

再回溫一次也是很棒~

感謝分享,送上愛心囉~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
AIR + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2009-4-2 23:15:37

感謝fUJJ 大大 , 會不會有想投球的衝動~{:2_235:}

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
apple188
Silver | 2009-4-3 00:33:38

本文最後由 AIR 於 2009-4-27 16:18 編輯

謝謝分享,真的十足棒球迷,支持 !!!

評分

引言 使用道具
yo~~
子爵 | 2009-4-8 04:44:42

好~~   

這下子我終於練會直球了~~

評分

AIR + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Jkforum
子爵 | 2009-4-8 19:23:43

從來沒看過的教學影片耶!讚歐!

指法跟動作都蠻詳細的

激起棒球魂了!

評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-4-9 20:12:17

之前我有看過的是文字與圖片

這次能看到畫面的解說

更是清楚  謝謝

評分

引言 使用道具
王爵 | 2009-4-9 23:42:44

之前我有看過的是文字與圖片

這次能看到畫面的解說

更是清楚  謝謝
Y遠 發表於 2009-4-9 20:12

ㄚ遠版大 , 感恩ㄚ~{:2_235:}

評分

引言 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-4-27 16:11:03

本文最後由 AIR 於 2009-4-27 16:19 編輯

我記的還有一種球路,

前時報鷹洋將,大瑞 獨門絕招,球速僅 5、60 公里 的「古大球」。

評分

引言 使用道具
dracostar
子爵 | 2009-5-1 15:40:05

本文最後由 AIR 於 2009-5-1 18:42 編輯

有些球實在分不清楚差別 !!!

評分

AIR + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
s11570279
公爵 | 2011-11-6 13:35:20

螃蟹球是啥~~~~來看看@@
引言 使用道具
acem92f
準男爵 | 2011-11-16 03:36:25

非常詳盡的解說謝謝分享囉
引言 使用道具
秋落暗塵
侯爵 | 2011-12-21 21:41:46

我終於知道怎麼當補了~哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表