JKF 捷克論壇

搜尋
金真露
王子 | 2017-4-23 15:01:01

現在要來聊聊比較害羞的話題嘿嘿。女生的「妹妹」是很特別的哦!就像長相,每個女生的妹妹看似都不太一樣,但《Elite Daily》網站訪問一位叫做Mel的除毛師後發現,原來全世界的妹妹只分為5種類別!Mel也特地為它們取了可愛的名字哦~

1.        芭比小姐:少數人才有的「妹妹」類型,大陰唇完整包覆小陰唇,表面很圓滑。

2.        窗簾小姐:大陰唇無法完整包覆過長的小陰唇,就會不小心跑出來。

3.        泡芙小姐:雖然和芭比小姐一樣,大陰唇完整包覆小陰唇,但是唇形較突出、較明顯,呈現貝狀。

4.        鬱金香小姐:大陰唇開合度比較大,會讓小陰唇露出來,就像一朵鬱金香一樣。

5.        馬蹄鐵小姐:呈倒U型,大陰唇的上方開口較大,可以微微看到小陰唇,但下方開口較密合,遮住了小陰唇。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
kk7382 + 10 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
jaferson1 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-4-23 16:41:00

本篇最後由 kaowenkit 於 2017-4-23 16:45 編輯

請問大大 : 陰唇會因為性交次數多寡而變形嗎 ? 會因為性交次數多寡而變深色嗎 ?   
                   我老婆下體總會有 「蔥花」的臭味 , 我需要帶她去看醫生嗎 ?  
                   請大大多介紹相關文章  感激不盡 !  
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-4-23 17:26:49

第一種 超稀有啊!
引言 使用道具
林坤生
大公爵 | 2017-4-24 00:13:22

以前女友應該是第一種,那小陰唇幾乎快沒有超小片的
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
willy.ba67531
侯爵 | 2017-5-4 03:35:28

kaowenkit 發表於 2017-4-23 16:41
請問大大 : 陰唇會因為性交次數多寡而變形嗎 ? 會因為性交次數多寡而變深色嗎 ?   
             ...

顏色跟色素沉澱跟毛囊多寡有關, 隨年紀會變, 但跟性生活沒關係

鬆緊會跟使用多寡有關, 但也是能練的, 所以難說

陰唇基本上天生 隨年紀改變 處女蝴蝶鮑也不是不可能

.... 別太信網上胡言亂語

至於味道什麼的, 倒霉點一直都有的話那是天生, 基本上就狐臭的一種

近期才出現的話可能是細菌感染, 或是飲食上的改變

引言 使用道具
ronaldhng916314
子爵 | 2017-5-11 10:33:35

感謝大大分享
引言 使用道具
hom555570
鄉紳 | 2017-5-12 03:54:25

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
wind760670303
鄉紳 | 2017-5-16 23:15:42

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
mintono21432
騎士 | 2017-5-26 15:09:33

哈哈…有趣。
引言 使用道具
jacky7517637570
準男爵 | 2017-7-12 21:34:01

感謝樓主分享
引言 使用道具
yggy01
騎士 | 2017-8-19 15:55:40

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
smallred0613547
鄉紳 | 2017-9-5 15:32:44

kaowenkit 發表於 2017-4-23 16:41
             ...

顏色黑是色素問題吧,就跟曬太陽一樣,有的很快白回來有的會一直黑下去天生的。
至於有異味,建議看醫生。
引言 使用道具
瑋瑋c
子爵 | 2017-9-15 17:13:16

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jerski
見習騎士 | 2017-9-21 11:41:31

真特別又車用的文章,感謝分享
引言 使用道具
小夾子
勳爵士 | 2017-11-10 09:00:01

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
jbgrapes2066428
鄉紳 | 2018-2-17 13:21:28

馬蹄型的還沒見過
引言 使用道具
滷味
子爵 | 2019-9-15 23:34:04

謝謝大大的分享
引言 使用道具
Googoobibo
男爵 | 2020-7-5 17:55:44

我要仔細看我老婆是那一類型,感恩分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表