JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-4-22 21:34:19

文/JUN

電影裡穿著緊身皮衣,身材超爆乳的女保鑣和女特務,沒想到現實裡真的有啊!以往對於「保鑣」、「特務」等等名詞,印象不是粗獷的壯男、就是穿著西裝的帥哥,但目前全球性感的女保鑣數量暴增,甚至供不應求!

原因是爆乳女保鑣可以降低對方的警戒心,看起來像個保母或秘書,而且在緊要關頭,美乳可以讓對方鬆懈!一名私人女特務就提到:「有些雇主希望不要有那麼多壯漢保鑣圍繞,容易曝光他們身分和位置,所以雇請了女保鑣。」

17861992_455595991449861_4174927588735907714_n.jpg 17903714_455596491449811_3614613014375175328_n.jpg

不過這些女特務也不是露露美乳就沒事了,她們能力和傳統男保鑣一樣強,除了要接受武器或柔道訓練以外,還要得要有流利的第二外語,最好還會滑雪、潛水等等極限運動,條件不少,薪資也比容易取代的男保鑣還高。

不讓日本女特務專美於前,甜心幫 ღ 安希的特務造型超性感!

Photo:蔡蔡(圖片截取自臉書,版權歸攝影師所有)

中東地區的女保鑣更是搶手,有錢人多,怕死的也就多,由於宗教文化關係,那些女穆斯林不喜歡和陌生男子太接近,被男保鑣圍繞會讓女穆斯林覺得不自在,所以更願意聘請女保鑣。

有些夜店也會聘請美女維安,當兩個男的快大打出手時,男維安介入可能會讓場面更難收拾,但如果這時候是出現一個爆乳美女,相信只要是男人都打不下去啊!

這樣看下來,原來那些秘密搜查官的AV是真的!(才不是!)

【JUN與你的私密話題】
為夏天做準備!鴛鴦戲水「4大銷魂體位」必看!床上膩了換個地點更激情

你嘗過哪個等級?「妹妹味道量表」出爐!等級不夠的人舔食後會立即昏倒

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
davidten1298272 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
jaferson1 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 47   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pollyanna520
見習騎士 | 2017-4-23 02:40:30

果真需求
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-4-23 12:07:41

看到上述的AV女保鏢 邪惡的念頭 不自覺浮現了
引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-4-23 15:14:56

充滿許多想像喔
引言 使用道具
james331327100
見習騎士 | 2017-4-23 15:54:49

中間是誰?
引言 使用道具
ah_jack
公爵 | 2017-4-24 11:19:04

這  圖文嚴重不合啊
話說  天使萌也不太和爆乳扯得上關係吧?
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2017-4-24 12:53:04

能拍這個系列的女優   臉但不差 但是 身材絕對是一流的
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2017-4-24 15:57:53

好希望她們來保護我唷
引言 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-4-24 16:05:54

事業心暴露了啦~
引言 使用道具
生中出
公爵 | 2017-4-24 16:35:01

我想我需要被保護了
而且還會好好調教調教的
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-4-24 17:09:24

感謝大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-4-24 18:54:34

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
miyavi1118
子爵 | 2017-4-24 19:21:31

求女優名字及番號~~謝謝~~
引言 使用道具
smith_323
公爵 | 2017-4-24 19:29:17

有必要找個24小時的貼身女保鑣了.
引言 使用道具
orange51224
騎士 | 2017-4-24 20:15:07

謝大大分享阿!!!

引言 使用道具
pan1968
伯爵 | 2017-4-24 20:57:52

現實中應該不會,
引言 使用道具
等待風的雲
見習騎士 | 2017-4-24 23:09:07

我只能說,先來KO我吧~
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-4-25 00:48:04

果然還是三上悠亞這樣的女保鑣正點啊!
引言 使用道具
jjcity011
子爵 | 2017-4-25 01:21:48

路過進入看看....>///<
引言 使用道具
richer1129
公爵 | 2017-4-25 05:54:47

我也好想被保護
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表