JKF 捷克論壇

搜尋
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-23 20:59:55

freefreedom 發表於 2017-4-23 20:01
這會不會太重口味了點...我的媽呀
生理上無法接受

我也不行阿~ 網上看一堆 自己真碰上還真無法消化
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-23 20:59:06

jack841 發表於 2017-4-23 19:45
多P是聯誼的最高玩法
這玩多P的 早就習慣了 見怪不怪的
他們只享受刺激

果然需要一些前輩高手出來解答~
阿你是不是也玩到見怪不怪了呀~ 哈哈哈哈
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-23 20:58:22

zero1419556 發表於 2017-4-23 19:43
告訴她多女一男的,你才能接受,

還是貓大哥懂我~ 這樣小弟馬上接招
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-23 20:57:41

hsien726 發表於 2017-4-23 18:29
還是卡卡卡森版大承受的了
不過還是一切小心謹慎才不會翻船

在下其實是完全不行喔...
這種我無福消受阿~ 畢竟還是有點傳統觀念~
網上看看片就好啦
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-23 20:36:18

marsalast 發表於 2017-4-23 18:17
她:不會阿 我都找可以相信的人 所以不怕!

想必卡卡卡森是可以相信的人喔  才會這麼快就傳圖片給您 ...

我是好人來的阿~ 而且我還真的聽不太下去~ 她講的好理所當然
而且毫無任何道德關感 只求慾望~ 我真不行阿~~
要交給下面幾樓高手才行了~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
marsalast + 30 多p多變,記得多穿衣保暖

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-23 20:34:33

ccg888 發表於 2017-4-23 18:09
版大,下次如果有遇到多P(1男多女的)的,麻煩通知我一下。我非常有興趣
嘿嘿嘿嘿嘿.... ...

下次就交給你了~ 這個我也不行的
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-23 20:34:06

ysc071066382 發表於 2017-4-23 18:08
我是沒有小蜜蜂的,所以我只能好奇的繼續看下去..😂😂😂

眼不見為淨阿~ 小弟驚驚...
引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2017-4-23 20:01:12

這會不會太重口味了點...我的媽呀
生理上無法接受

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jack841
侯爵 | 2017-4-23 19:45:22

多P是聯誼的最高玩法
這玩多P的 早就習慣了 見怪不怪的
他們只享受刺激

評分

引言 使用道具
o910966024
子爵 | 2017-4-23 19:45:16

感謝分享
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-4-23 19:43:25

告訴她多女一男的,你才能接受,

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2017-4-23 18:29:59

還是卡卡卡森版大承受的了
不過還是一切小心謹慎才不會翻船

評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2017-4-23 18:17:21

她:不會阿 我都找可以相信的人 所以不怕!

想必卡卡卡森是可以相信的人喔  才會這麼快就傳圖片給您

評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-4-23 18:09:36

版大,下次如果有遇到多P(1男多女的)的,麻煩通知我一下。我非常有興趣
嘿嘿嘿嘿嘿....

評分

f62062011 + 3 + 3 你壞壞

引言 使用道具
ysc071066382
大公爵 | 2017-4-23 18:08:59

我是沒有小蜜蜂的,所以我只能好奇的繼續看下去..😂😂😂
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表