JKF 捷克論壇

搜尋
showkgame
公爵 | 2009-4-13 01:15:25

BEN大~~趕快拿照片給我吧~~我幫你改帥帥~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-4-15 11:57:24

稱呼:COOL)MAN
學校:北科大
簡介:好相處,沒心機,然後,我讀資訊工程,專長大概就是電腦嚕,可是我不宅!!!!!!!!!!!!!!!!

絕對不宅XD

版主好帥好帥呀=ˇ=
(我好假 不過還是要加分唷^^)

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-16 09:49:08

22# ianhomew

我是看誠實才給加分的說!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-16 09:49:33

21# showkgame

等我空間積分破10000
引言 使用道具
sign007
子爵 | 2009-4-26 00:08:27

樓主你好帥~~~就像你是我的大海!!{:3_326:}

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 00:49:19

25# 奶奶個澡盆

很誠實!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 00:50:00

26# sign007

我是宜蘭一股清流          不是什麼大海啦~~~

還有我不想出櫃!!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-26 01:09:15

稱呼:44西索44
學校:義守大學
科系:資管系
興趣:打羽球 吃美食(尤其是昂貴的) 逛捷克 衝勳章  聊空間
個性:內向 樸實 害羞 斯文(高中3個女性說的 一位班花 一位"好"同學 一位國文老師 )
喜好:獵人(西索 飛坦) 火影(曉 志乃) X戰警(休傑克曼 金鋼狼:羅根)
MSN:leeanddin(有興趣可加  但我非常不會開梗)
簡介自我介紹:
學校=> 一個不會寫程式的資管生
宿舍=> 整天掛捷克 聊天 回文 的 敲盤者
目前正渾渾噩噩的過著不考試 狂玩  考試 偷玩的日子
家住 台北中和  宿舍 高雄大社
目前目標:省錢少吃拼生活  回文聊天衝勳章  
~以上自我介紹~

最後  *我來~送  *我聊~送 *ben好帥 走到哪妹到哪~送  
祝校聊版生意興隆
~END~

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 02:43:55

29# leeanddin

開梗  老實說我也不會!~!

很容易詞窮!!   不過您喜歡志乃  我也蠻欣賞他的  有點給人酷酷   但又不像佐助那種冷酷

還不錯  簡介詳細又不失真!!

給你滿分!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-26 02:51:49

30# ben12355
呵呵  我都跟著你的梗 聊  很順{:3_326:} {:3_311:}
常常當只有 ㄚ遠 跟 我在時  開的根 接的話  我一整個亂七八糟 急凍的說  害我對ㄚ遠都有種愧疚感  想說我怎麼那麼爛壓!!{:3_303:} {:3_305:}
還是得靠你才撐得起來呀!!{:3_355:} {:3_355:}

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 14:11:06

31# leeanddin

不會啦~~   阿遠其實也蠻會接梗的說!!!

隨便聊隨便接   要不然妹妹會覺得無趣!!!  所以要勤加練習

不忘就是能多喇賽就多喇賽  妹妹自然就會來!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-26 14:18:56

32# ben12355
呵呵  努力中  聊天等級LV UPUP!!

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 14:31:46

33# leeanddin

經驗值已經max
引言 使用道具
fender771127
子爵 | 2009-4-27 03:40:30

稱呼:我是淫賤系的!!!
學校:XX技術學院
科系:營建工程系
自我介紹:老師請不要在記我曠課了
哈哈
版主~~帥!!!

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-27 10:27:15

35# fender771127

自由出席~~老師還會記曠課嗎??
引言 使用道具
子爵 | 2009-4-27 13:43:02

36# ben12355

我們學校規定老師說每節課都要點名{:3_305:}

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-28 02:03:19

37# fender771127

私立的嗎??
引言 使用道具
子爵 | 2009-4-28 03:44:34

38# ben12355

沒錯~
私立的!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-29 07:43:44

39# fender771127

文化也沒有這樣!!!
引言 使用道具
likehome2
見習騎士 | 2009-5-6 23:39:12

稱呼:賴達
學校:南華大學
阿宅一玫=口=
另外最近慢慢開始喜歡買衣服
喜歡運動
慢慢邁向陽光

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表