JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5879 | 回覆: 96 | 跳轉到指定樓層
羅納杜
男爵 | 2010-1-24 07:36:12

看神奇寶貝 海賊王
因為看不膩

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-24 08:29:06

我喜歡看兩津勘吉
但是我已經都看過ㄧ輪了
現在的都是重播了
還有我喜歡看海賊王 跟 神奇寶貝
因為神寶的寶貝有些都很可愛 我喜歡波加曼

評分

leeanddin + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2010-1-24 09:42:59

沒看卡通很久了~~~~
還滿懷念以前小時候的卡通阿~~~

評分

leeanddin + 3 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-1-24 10:05:30

自從上班之後
就很少碰電視了=)
不然之前都在看烏龍派出所
超好笑的辣XDD

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-24 18:53:39

{:3_348:} 《柯南》《Tom and Jerry》《喜羊羊和灰太狼》

DHBlock 發表於 2010-1-24 05:18

好久沒看柯南了

小時候常看  有看電視  跟收漫畫

還會研究怎麼提升罪犯的手法   不要有破綻

但後來越出越多  就放棄了!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-24 18:57:44

我喜歡看兩津勘吉
但是我已經都看過ㄧ輪了
現在的都是重播了
還有我喜歡看海賊王 跟 神奇寶貝
因為神寶的寶貝有些都很可愛 我喜歡波加曼
rexpon 發表於 2010-1-24 08:29

海賊王一直都很好笑

神奇寶貝已經不知道進化到哪裡去了  我已經不想看了

爾且海賊王不會跟  X碼寶貝一樣  一直友情  團結在那拖來拖去

之前看X碼寶貝  7個主角  在那友情來 友情去 團結來 團結去

半個小時的卡通  扣掉廣靠告

時間都被拖的一踏糊塗  打鬥  劇情都演不到多少

簡直氣炸了   後來就不看了!!~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-25 01:25:39

好久沒看柯南了

小時候常看  有看電視  跟收漫畫

還會研究怎麼提升罪犯的手法   不要有破綻

但後來越出越多  就放棄了!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-24 18:53

{:3_358:} 現在追柯南純粹是想看柯南的結局,然後看柯南、哀和蘭的侏儒與空手道高手的畸形三角戀——柯南現在有個評價是“七尺男慘遭毒手變侏儒 癡情女真情不變仍同居”~

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 02:51:43

{:3_358:} 現在追柯南純粹是想看柯南的結局,然後看柯南、哀和蘭的侏儒與空手道高手的畸形三角戀——柯南現在有個評價是“七尺男慘遭毒手變侏儒 癡情女真情不變仍同居”~
DHBlock 發表於 2010-1-25 01:25

呵呵  其中好幾次都差點被拆穿

而且柯南還是有打電話 給她

讓她知道  新一還在 我只是有案子纏身

所以暫時不會被追走的啦!!~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-25 19:13:08

呵呵  其中好幾次都差點被拆穿

而且柯南還是有打電話 給她

讓她知道  新一還在 我只是有案子纏身

所以暫時不會被追走的啦!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-25 02:51

{:3_244:} 如果青山剛昌老師不想結束這個漫畫,就不會被拆穿。其實,有很多拆穿的機會,就是那個笨頭蘭懶得去拆穿,有個可愛的小弟弟不錯,雖然有點新一的影子(那本來就是新一嘛)。而且每次都是一個電話就把蘭擺平了,真是四肢發達(空手道黑帶,太發達了),頭腦簡單(笨的女人才有男人喜歡)!

評分

leeanddin + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-1-25 19:54:04

死神     黑旗一護超帥的

評分

leeanddin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kuso77511
侯爵 | 2010-1-25 21:45:54

天空戰記~~   以前 很流行的卡通!!

哈哈!! 看來我很老了吧!?

評分

leeanddin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 23:08:35

{:3_244:} 如果青山剛昌老師不想結束這個漫畫,就不會被拆穿。其實,有很多拆穿的機會,就是那個笨頭蘭懶得去拆穿,有個可愛的小弟弟不錯,雖然有點新一的影子(那本來就是新一嘛)。而且每次都是一個電話就把 ...
DHBlock 發表於 2010-1-25 19:13

恩恩  其實拆穿  毛利小五郎就沒利用價值了

小蘭每次一通電話  就哭的慘嘻嘻  不過如果小蘭不相信 還要耍啥花招的話

青山老師應該會畫的很辛苦吧!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 23:10:04

死神     黑旗一護超帥的
ssskkk104 發表於 2010-1-25 19:54

我比較喜歡藍染 和 銀

藍染看起來還挺強的  銀的笑容和我的西索差不多

其實我也沒看很多

不過每個人的能力 都還挺帥的 蠻精彩的!!∼∼ 
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-28 07:51:47

恩恩  其實拆穿  毛利小五郎就沒利用價值了

小蘭每次一通電話  就哭的慘嘻嘻  不過如果小蘭不相信 還要耍啥花招的話

青山老師應該會畫的很辛苦吧!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-25 23:08

{:3_334:} 雖然說小蘭是柯南�最完美的一個角色,最有愛心的天使,我看過那麼多中文網站,無論正體、簡體,都是這樣說。不過,總感覺小蘭很沒用,真的是滿腦子漿糊,那麼容易就被新一(柯南)騙,有時候那個謊言都假得讓我無語了,然後小蘭說:“新一,我等你!”吐血中...

評分

leeanddin + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-28 14:44:21

{:3_334:} 雖然說小蘭是柯南�最完美的一個角色,最有愛心的天使,我看過那麼多中文網站,無論正體、簡體,都是這樣說。不過,總感覺小蘭很沒用,真的是滿腦子漿糊,那麼容易就被新一(柯南)騙,有時候那個謊言 ...
DHBlock 發表於 2010-1-28 07:51

一定要搭   如果被拆穿了  柯南就沒有用了  只有新一

小五郎也沒人幫他推理  只能乖乖的去喝他的啤酒  這時搞不好會變小蘭偵探事務所呢!!~
引言 使用道具
章魚屁屁
鄉紳 | 2010-1-28 15:06:31

我有再看獵人和犬夜叉跟柯南

很多卡通都有再看啦

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-28 17:58:52

我有再看獵人和犬夜叉跟柯南

很多卡通都有再看啦
章魚屁屁 發表於 2010-1-28 15:06

獵人已經卡關了  富監都不畫了 真是令人傷心

柯南則是畫太多了  已經沒再看了 不過我爸還挺喜歡看柯南的說!!~~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
jk1012
禁止發言 | 2010-1-28 19:19:44

引言 使用道具
jackelva
見習騎士 | 2010-1-28 20:05:41

上面的選項都沒看過!一點興趣也沒有!現在再看的有笨蛋 學院 招換獸!還有學員後宮管家!守護貓娘等等!
只要是最新的卡通都會去追!!!

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表