JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 437 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
kone012834410
侯爵 | 2017-5-9 06:57:50

小弟今天25歲左右體重78,身高173

前幾天重新回到田徑的行列

初測發現
100公尺  16秒65
1600公尺  8分35

我最頂尖紀錄國二163公分50公斤
100公尺  11秒88
1600公尺  5分31

我練田徑時間11歲~13歲(我練長跑的因為國小時教練說我跑步不快,但有爆發力)

不知道有沒有同為跑友能分享一下
或是跟我分享我該如何練回過去的水準

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 24 + 24 感謝大大分享
f62062011 + 10 + 10 不錯不錯 進步了 保持下去啊!!
KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 44   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
KCKC58
王室 | 2017-5-9 08:01:45

首先您的年紀不大,但是體重似乎超重了,減少體重,再勤加練習,應該會有所進步。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 我很認同+1
kone012834410 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cava4763
侯爵 | 2017-5-9 13:49:43

先減重吧!!!!或是加強肌力訓練~~應該可以慢慢恢復!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kone012834410 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-5-9 14:00:27

減重可能有幫助

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-9 14:17:33

多練習 自然就會變好 加油
引言 使用道具
TOTONONOTOTO
王子 | 2017-5-9 15:17:10

DNA改造才是好方法.
引言 使用道具
a09281868246342
見習騎士 | 2017-5-9 15:23:17

多健身多方面配合飲食運動就可以拉回水準了

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
shadow915
高級版主 | 2017-5-9 20:31:27

我一樣是跑長跑的,不過教練是說我肌耐力夠爆發力不足,所以適合長跑⋯⋯怎麼感覺您講反了?!

記得的紀錄是在一次運動會一天之內參加四項徑賽:
1千5百公尺金牌 3'50"
1600公尺四人接力 金牌
5千公尺銀牌 19'XX"
大隊接力 金牌
跑完大隊接力,我突然腳抽筋沒辦法上台領獎⋯⋯

當年我自己為了加強腿肌力有綁鉛袋,大約持續綁了三年,最重時兩邊各5公斤。同學特別喜歡拿棍子「砍」我腳筋,然後我得配合表演金鐘罩及鐵布衫的姿勢⋯⋯

很多人以為綁鉛袋會像武俠電影中的,拿下鉛塊就可以飛簷走壁,其實⋯⋯連多跳幾公分高都沒有,但耐力會變得很好,腳程會很輕快。

不過綁鉛袋也有副作用⋯⋯半夜小腿容易抽筋,痛死了!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 大大 你甚麼時候也加入體壇了 哈哈哈~.

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-5-9 21:06:42

終於可以心甘情願給你一次滿分了XD 哈哈哈
通常體重較重的人 短跑爆發力都會比較猛~
但是身材還是要顧一下哦~ 四個字送給你!
~持之以恆~  絕對是你這條路上最好的兄弟!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-5-10 00:32:28

引言 使用道具
jacky321321321
男爵 | 2017-5-10 00:37:07

也差太多了吧
你先持續慢跑吧
每天跑40分鐘
在做短程衝刺
引言 使用道具
kone012834410
侯爵 | 2017-5-10 07:04:33

shadow915 發表於 2017-5-9 20:31
我一樣是跑長跑的,不過教練是說我肌耐力夠爆發力不足,所以適合長跑⋯⋯怎麼感覺您講反了?!

記得的紀錄 ...

我上網查了一下
男子台灣組紀錄中
最快是3分46

這位仁兄有3分50!

不知道你是不是田徑國手?

還是鍵盤國手?

因為三分五十秒很利害了

能不能分享你的運動表現給我看呢?(求影片)
引言 使用道具
zjkk0822
見習騎士 | 2017-5-10 10:07:38

公尺就是我们所说的米吗?
引言 使用道具
ak47zzo
公爵 | 2017-5-23 11:55:03

國小時候 12秒多
現在 大概14-15秒吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表