JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 684 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
微笑圈圈
伯爵 | 2017-5-11 14:31:52

最近圈圈有個朋友要被抓去當兵了,
特請我來此詢問大家什麼單位是最好玩的,
他是陸軍 預計7/1入營

順便來問問閒聊版的男性朋友當兵要注意什麼呢??

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
gebygeby1 + 10 感謝團團多次的加分^_^
a09721298452552 + 10 感謝大大分享
egt140188722 + 10 我很認同+1
hokou + 10 感謝大大分享
f62062011 + 10 帶著賭上一切的決心!! 快樂的去玩吧~.

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jakey184
子爵 | 2017-5-11 15:21:02

哈哈,當兵還可以自已選,是不是太天真了,你把當兵看到戰鬥營了嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 3 + 3 學歷夠或有專業技術或有缺陷的都可以選哦..

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-11 15:58:52

哈~~樓上的有理       不打勤不打懶專打不長眼

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
CHMAN
男爵 | 2017-5-11 16:28:40

現在當兵最需要注意的就是時間,一個不小心就退伍了!
不打勤不打懶專打不長眼+1

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2017-5-11 16:39:36

男性朋友當兵要注意什麼呢??

當然是地上的肥皂不要撿!!

評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2017-5-11 17:39:25

新訓第一天集合,打死都不要排在隊伍的最右邊!!!
無論自己有多高,一定要找到一個比你高的站在他的左邊!!!
死都不要當班頭!!!
既沒有位階,事情又多的要死!!!
切記阿!!!

評分

f62062011 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2017-5-11 19:53:33

是單位挑你,不是你挑單位,除了你要簽下去的時候有可能挑

想要好玩的話,那當刺頭,一定會發現軍旅生涯非常刺激

因為24小時會有人盯著你

當然半夜會不會被扁就未知了

另外肥皂不要亂撿,否則就會唱菊花台

最後祈禱同梯的不要有白目,下部隊也不要遇到,不然你可能會半夜夢遊扁人......

當兵時,身分是不一樣的,而且都是連坐處分

當你能放假時,突然發現被連帶禁假了

當你剛踏出營門回到家,卻來個全連招回

基本上中庸之道,軍旅生涯穩穩過

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝好友分享~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-5-11 20:34:50

看到兵營裡的狗要敬禮,牠官階可能比任何人高。

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-5-11 20:57:18

陸軍最好玩的單位應該是砲兵吧,有人教您如何打砲,還可以常常打野砲!!!!

評分

f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-5-11 22:56:30

以前當兵常見死人.如今可能好些.總是很拘束的.
引言 使用道具
平凡上班族
大公爵 | 2017-5-12 01:01:33

本篇最後由 平凡上班族 於 2017-5-12 01:02 編輯

我的經驗

當兵有什麼好玩的? 么八的時候最好玩

有什麼需要注意的地方?

只要記住一句話:不打勤 只打懶

長官說什麼做就對了 把你的腦袋放空

這樣在裡面會比較快樂 真的…

還有我下禮拜也要被抓回去教召 嗚嗚嗚

評分

f62062011 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-5-12 05:56:39

需要注意什麼....大家作什麼跟著作就是..
不過可以趁當兵的時候好好的鍛鍊自己的體能..當兵的特點就是規律..
引言 使用道具
lala8
王子 | 2017-5-13 11:39:37

現在就是夏令營,兵役超短的

該注意什麼,別被莒光園地的單元劇洗腦,動不動就打1985

評分

引言 使用道具
you~coco
伯爵 | 2017-5-15 01:37:24

閃躲飄 技能點到滿!
眼睛放亮!
長官交代任務:   報告是!

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-5-15 03:10:18

現在的兵這麼爽,都被保護到不行,所以我覺得不用擔心什麼,
只要你別白目到不會看人臉色就可以很好過了

評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2017-5-15 09:14:44

當兵應該無法挑單位吧
除非學歷或專業技術真的非常強
而且現在的服役時間也不長
好好體會一下當兵的感覺

評分

引言 使用道具
alen0020931996
見習騎士 | 2017-5-15 09:16:30

別擔心啦!現在當兵這麼開明

評分

引言 使用道具
夢遺落在草地上
公爵 | 2017-5-15 18:26:17

不打勤不打懶 專打不長眼

評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2017-5-15 18:40:10

當兵喔

只有一句話跟你說

當別人都往左邊跑時  記得別自作主張往右邊閃

不然就是一句話~~~~

...........................不知道您何時會退伍

偶只記得偶好像退伍快三十年了

偶還是陸戰66師退伍的................XDD

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表