JKF 捷克論壇

搜尋
g6t332
子爵 | 2009-4-6 13:41:25

本文最後由 g6t332 於 2009-4-6 19:31 編輯

就我所知,好像有許多人對於洪領隊(大家應該知道是誰吧)的經營方式很不滿

認為他是中職進步的阻礙

當然不可否認的他們家族對中職的貢獻也不少

最近常常看到有人因為看不慣他的作風,決定不支持黃隊

所以心裡開始有點疑問

請問各位大大會因為討厭球團的經營方式,或是無法贊同他們的理念

就變得不支持嗎?

或是會因為某球團經營用心,就轉而支持那隊呢?

我個人認為我們支持是在看球員的表現

領隊固然有需要檢討的地方

但是我們不支持了,不去看球了,領隊真的就會有感覺嗎?

像是之前寫小說的藤井樹大哥,因為看不慣棒協,所以組團去包圍棒協遞陳情書

他也沒有因為看不慣棒協就不支持中華隊

所以我個人覺得,如果真的對球隊經營有意見

是不是應該是號召廣大球迷想辦法讓領隊知道大家的聲音

如果只是單純不支持了,似乎沒甚麼作用

想看看各位大大怎麼覺得
單選投票, 共有 18 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Y遠 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
按一下→←滿意我的回帖嗎!歡迎按一下支持,謝謝
回覆 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-4-9 18:25:44

中職一開始我就支持統一獅

至今還是
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-13 02:13:58

恩 我就是其中一個
現在中職我選擇LA NEW

評分

Y遠 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-6-22 15:52:55

YES...
改支持LA NEW很久了
不離不棄 動挖北七!!{:3_327:}

評分

引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-23 21:20:05

當然不會囉
事實上從頭到尾我都不曾想過球團的領隊是誰
真的會影響的話 頂多到總教練吧 不過也不是最重要的因素就是了

評分

引言 使用道具
killua0
騎士 | 2009-7-11 14:11:05

NO
幸好我一開始就支持La new
不管是球團或是老板
都全心全意的支持棒球
不會忽視球員的權益
儘管La new只算是中小企業
但是他的錢花在球隊上卻一點也不手軟
所以我也一直支持到現在

評分

引言 使用道具
缽蘭街美語
伯爵 | 2009-7-28 15:56:53

支持兄弟有6年了吧
雖然很多象迷對洪領隊不滿
但是又能怎樣呢
能看到支持的球員在中職認真打球才是最重要的吧

評分

引言 使用道具
chen401848
大公爵 | 2009-8-19 20:02:24

因為領隊有領隊的作風~
支持一支球隊不光光只有領隊~
而是所有球員和教練~
要看的是球員表現和教練的調度~
至於洪領隊的作風讓人討厭因該是見仁見智吧~

評分

Y遠 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表