JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2017-5-15 16:20:38

文/薇薇WEI

這個家教老師比我以前遇過的都還要正!說到家教就想到一對一,要跟一個老師在封閉空間獨處這麼久,總是難免會有遐想,最好是帥哥美女然後可以譜出一段戀情這樣~(或是SOD那套也行)不過!這個家教老師讓我注意到他的其實是因為一則貼文~
大概就是她本來接的家教學生的媽媽,突然打給她說不用再來上課了,因為他們家弟弟....摁....總之就是因為最近的補教名師風波。畢竟老師那麼正家長會擔心也是情有可原~不過這個家教妹子最後又補了一槍表示,但您兒子是GAY妳知道嗎馬麻!(當然這句話沒有說出來XD)
總之就是因為這則貼文不小心戳到我的笑點,我循線找了找這個家教老師的照片資料~這妹子名叫周蜜,就讀台北藝術大學~平常除了有在幫學生上家教之外,也有在駐唱!只能說人美頭腦聰明還不夠!居然還那麼會唱歌~~而且IG除了自己的生活照之外,還有另外開了個美食遊記這樣!

重點呢~老師不只長得美,身材也不賴>__< 有時候也會有一些外拍的作品!比基尼海灘照什麼的真的讓人眼睛一亮~皮膚好白好嫩的感覺!

老師的身材這麼緊致,也歸功於平常有在運動~~

其它美圖▼
螢幕快照 2017-05-14 下午2.06.06.png
傳送門

更多薇薇的精選文:
>>>國光客運上驚見「長髮大奶妹」!
>>>國泰醫院「正妹護理師」笑容超甜美!
>>>「711超商店員」白嫩爆乳居然還是大學生!
>>>深夜驚見「超商長腿妹」!小露屁股蛋的「神級美腿」

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
hanlee5868 + 10 楼主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ho0229
侯爵 | 2017-5-15 16:42:28

阿..........美美的老師總引人暇想哩...........
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2017-5-15 17:24:15

身材臉蛋不差
引言 使用道具
beagle4ce
子爵 | 2017-5-15 17:26:50

要是當年我的家教老師也如此美麗的話,我想我的成績還可以提高很大一截....
引言 使用道具
jimmytu11114047
公爵 | 2017-5-15 17:59:44

有這樣的家教老師還不趕快繼續上, 居然暫停上課, 真不知道在想甚麼??
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-5-15 18:34:02

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
kun2366
大公爵 | 2017-5-15 19:09:19

老師好
老師我有許多不懂的地方
可以教我嗎?
(健康教育)
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yaota
大公爵 | 2017-5-15 19:20:01

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2017-5-15 20:03:43

E04..重點是教哪一科的家教阿...不然我要怎請他.來我家教我啊
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-5-15 20:20:31

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
monmon1111
男爵 | 2017-5-15 20:53:51

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
qwee68992
鄉紳 | 2017-5-15 21:33:32

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
qwee68992
鄉紳 | 2017-5-15 21:33:54

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
qwee68992
鄉紳 | 2017-5-15 21:34:08

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
nelson29
侯爵 | 2017-5-15 22:15:01

謝謝大大分享啊~~~造福眾生
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-5-15 22:55:05

THANKS 4 SHARE
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-5-16 00:13:56

看起來大體上是不錯的!
引言 使用道具
linmark07111175
伯爵 | 2017-5-16 00:42:20

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-5-16 01:44:55

這樣的老師太正了~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表