JKF 捷克論壇

搜尋
金真露
王子 | 2017-5-15 16:58:22

文/金真露

真露下班後也會到健身房報到,卻老是遇不到身材惹火的健身教練帶動作,難怪我做運動老是沒動力,很難持久…
160400ye33y4i3jselezp0.jpg 160358hhaae3cchaanc11f.jpg 1604002libhhbbr3wr173i.jpg 160358i6q3u3n03l3iok6a.jpg 160403elntq9tnyety55n9.jpg 160357ezntjite4bnfejgi.jpg
若只看到妹子清純可愛的臉蛋,肯定很難聯想她的職業其實是名健身教練!IG裡滿滿的運動紀錄,性感的身材曲線果然不是憑空而來的!認真的女人果然最有魅力~運動灑下的汗水背影更4性感
1603599rfyag9efyfrhjrg.jpg 1604019h9zs55655tczr95.jpg 160359fpvjuyvyj6uvu0dj.jpg
要是我也能遇到這種教練,教我正確健身姿勢的話我現在一定也有大GG…
160405tvbkt87q7f9k3fff.jpg 160414vcdkczwcqmc5z4ii.jpg 160402myzjd0om8rqw1oq8.jpg 160413ntjmrv3go3cvowzp.jpg 16040349e87qnix676zqa7.jpg 160413cur99c7zn7yolzfy.jpg 16040470134s86m8615jle.jpg
IG

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
tome456 + 10 感謝大大分享
tomc9977 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
faust168 + 10 樓主太有才啦!
smilegood + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a9810030
騎士 | 2017-5-15 17:16:19

這種的在旁邊運動也沒辦法專心作自己的運動吧QQ
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2017-5-15 17:24:57

不錯的泡菜妹  身材臉蛋不差
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-5-15 18:33:33

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
kit789852
騎士 | 2017-5-15 18:50:59

感謝大大分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Ten-
騎士 | 2017-5-15 19:25:49

感謝分享。太正了,尤其是最後一張!
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-5-15 20:19:55

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
edwin669844745
見習騎士 | 2017-5-15 21:44:10

感謝大大無私的分享~~~
引言 使用道具
水漾o自由
騎士 | 2017-5-16 01:14:33

感謝大大的分享~~
引言 使用道具
lovelyboy124512
準男爵 | 2017-5-16 03:11:30

感謝大大的分享!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-16 09:24:35

這韓國妹子 身材未免太迷人了
引言 使用道具
a820628a143122
騎士 | 2017-5-16 13:32:59

這身材讓人揉撚一番
引言 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-18 09:13:01

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ba0952136
公爵 | 2017-5-18 09:49:11

運動能妝成這樣我也是絕了~

更別提那臉譜化的樣貌~
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2017-5-18 11:15:01

泡菜妹很正  身材臉蛋不差
引言 使用道具
allan8e8
伯爵 | 2017-5-18 11:34:29

感謝大大分享
我要來去健身房了
引言 使用道具
BQ456
伯爵 | 2017-5-18 12:54:37

感謝分享
引言 使用道具
derek8306989772
子爵 | 2017-5-18 14:06:42

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表