JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-5-19 11:00:00

文/JUN

不得不說這隻柯基真的超可愛(喂)好啦回到正題,今天刷網頁看到超猛畫面,一位正妹倒在床上,露出峽谷級乳溝,沒想到她養的柯基相當識貨,一個箭步就這樣倒在「巨乳軟墊」上,看的網友直說真是好狗命啊!

原來這個身材超猛的正妹是一位藥劑師,穿上藥劑師白袍後更有魅力,可能因為下班太累只好倒在床上,才讓柯基得逞;目前還神不到她名字,先暫且稱她為梁正妹好了。

感覺梁正妹很注重自己外表,平常會慢跑或運動來維持自己體態,也常看到她帶著那隻命超好的柯基出門玩,還會抱在一起打鬧什麼的,當她的狗真的太幸福了!

網友羨慕表示:「真的好狗命」、「放開那隻狗!我可以」、「好想當柯基」、「請不要虐待狗狗,有本事衝著我來」。

傳送門

【JUN的私密話題】
職業麻將棋手帶F奶上牌桌!網友:「想把我的一條放進她的二筒裡」
超胸狠馬尾眼鏡妹美乳「瘋狂彈跳」!對不起但我真的很想來個布丁

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-19 11:31:52

身材真的滿不錯的~ 不自覺有了一點反應..
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
worak
公爵 | 2017-5-19 14:46:55

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
jimmytu11114047
公爵 | 2017-5-19 15:11:07

這個妹妹可以啊, 雖然還帶著牙套, 但還是個美人胚子, 身材也不錯~~
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-5-19 18:04:30

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
teng888
威爾斯親王 | 2017-5-20 00:50:23

感謝大大分享

真的好狗命阿
引言 使用道具
g0350103
鄉紳 | 2017-5-20 02:32:18

狗狗阿 跟你換一下靈魂 就一下下 換我躺個
謝版主分享ㄎㄎ
引言 使用道具
kit789852
騎士 | 2017-5-20 07:55:07

感謝大大分享!
引言 使用道具
bangod123472777
騎士 | 2017-5-20 11:22:07

感謝分享
引言 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-5-20 14:14:46

藥劑師要怎麼認識才好呢?
引言 使用道具
a09871578126799
見習騎士 | 2017-5-21 11:54:29

身材好又可愛
很棒的正妹
感謝分享
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2017-5-21 12:28:55

好可愛的牙套妹喔!
雖然有柯基,
不過我想我可以搞定的!!
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2017-5-21 13:01:18

我不會羨慕那隻狗的  我比較羨慕這個女生的男朋友或老公  有這種女朋友或老婆  真幸福
引言 使用道具
me109le86551
男爵 | 2017-5-21 14:21:45

狗好命 , 身材好 讓人眼光一輛
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jerry2tv
伯爵 | 2017-5-21 18:09:16

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2017-5-21 20:55:29

...雖然妹很正
可是那個牙套...
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2017-5-21 23:07:16

太幸福了狗狗!
引言 使用道具
羅小豪
男爵 | 2017-5-21 23:30:23

看那性感的美腿~感性的嘴唇~豐滿的雙峰~哇~太驚人了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表