JKF 捷克論壇

搜尋
cherryhaung
Bard | 2017-5-18 19:21:37

文/CherryH

一雙鞋495美金(約台幣1.5萬元)你願意掏出錢包裡的錢買嗎? UCLA明星控衛波爾(Lonzo Ball),他老爸球爸(LaVar Ball)幫他推出的個人鞋款ZO2,不誇張,上市以來已經賣了400多雙,球爸除了爽到翻,當然再度提升自我感覺良好機制,獅子大開口公告各大運動廠牌:「簽我兒子請拿30億美金!」

*再來回味一下這雙經典款廣告*

球爸這狂妄程度真的是前無古人後無來者,或許跟最近湖人傳出有意簽下他兒子有關,最近他上節目甚至放話波爾就是要加入湖人,好像用講的湖人就真的會選他。除此之外,他還向Nike, Adidas 與Under Armour等知名大公司放話如果要談球鞋合約,目前開價是30億(約台幣90億元),準備好再來唷!不只這樣,球爸還認為沒必要鎖定女性族群,是說身為女性的小編,是絕對不會頭殼壞去買一雙那麼X的鞋穿在腳上啦!

*球爸上節目談論關於ZO2,並且說不會鎖定女性族群,以下節錄片段*

不過球爸也擔心手握狀元籤的塞爾提克選到他兒子,我說這又不是選新郎是有必要這麼害怕嗎?當然他也表示無論兒子選擇去哪一隊,有一點是非常清楚的,球爸會永遠陪在他身邊。

*其實他早就準備好整套湖人裝扮了*

他說:「爸爸永遠不會離開,我總是要成為他的父親,就像大家所說的,我需要退後,可是我不會走在兒子的背後,而我選擇會跟在他的旁邊,所以我總是待在他的身旁。」但是小編還是禁不起雞皮疙瘩,這種走到哪跟到哪,又很愛亂幫兒子發言的老爸,根本是超可怕背後靈啦!

*球爸說要一直跟在他兒子身邊*

*好了~也該來點垃圾時間,笑一笑了~*

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rocknrolla
子爵 | 2017-5-18 23:08:08

這人瘋了! 愛子也不用愛成這樣!!
引言 使用道具
chaston
王子 | 2017-5-19 12:45:20

他們父子大概忘記了籃球是5個打5個! 不是1個打9個!
引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-5-20 01:52:00

這個爸爸想紅,也真的很有嘴炮的實力,甚至懂得行銷還很有底子去幫兒子做鞋子創品牌
我覺得非常成功,而且兒子真的要感謝爸爸的宣傳嘴炮能力

要不然誰會記得他?

或許大家覺得是負面行銷,很臭,但是我倒不覺得真的是臭,鞋子賣得出去,
而且真心客觀看的話,覺得不難看

當然,他進了NBA以後,肯定很多人準備修理他,自己要有自覺,趕快練球吧!
練強一點,打得好也比較有本錢打嘴炮
引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-5-20 15:57:35

以前聯盟禁止高中生加入
不就是因為這觀念嗎
無法打出吸引度跟拜金
好幾年沒看了
怎麼還有這回事
再狂有喇叭跟賈奈特當時狂嗎
而且賈奈特還是考不上大學才投入選秀的
引言 使用道具
pipekuan
見習騎士 | 2017-5-20 21:59:37

哪裡來的自信
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表