捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
mika
Bard | 2017-5-19 18:01:01

今天這位妹子真的超「孝順」的!一天到晚帶著「長輩」到處吃大餐,還很遵守餐桌禮儀知道要把長輩好好地放在桌上,搭配著主餐一起享用~坐在對面光看到這奶根本就已經飽了,哪管現在到底在那裡吃飯啊~

FotoJet Collage.jpg

這位「孝順」的正妹叫做Yumi.k,是不是覺得很熟悉!哈哈~想起來了嗎?MIKA這就來幫你恢復記憶,在二月的時候Yumi.k上傳了一部「肘擊奶」的影片引起大量網友暴動!光看那肘擊的軟度,還有那胸部的彈性,光看影片就已經讓電腦前的男性硬到頭頂去了!畢竟34E的巨乳被肘擊畫面可不是一般震撼啊!

當然在Yumi.k的臉書也有不少帶著長輩出門用餐的照片~不知道Yumi.k還有沒有約餐友,真的超想報名的啦!!

視線根本移不開那兩坨酥軟的棉花~管他嘴裡吃的是什麼!我只想點你胸前那份「乳香棉花糖」!

當然~每天帶著沈重的長輩出門也不是一件輕鬆的事情!只要能找到一個讓奶奶休息的地方Yumi.k就是不會放過!如果你覺得累~我的手是很願意讓你放啦>////< 畢竟很想知道被34E巨乳擺放的感覺是什麼!哈哈

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
wahaha100388437
見習騎士 | 2017-5-19 19:48:33

很常帶長輩出來露面的妹子~
回覆 使用道具
worak
騎士 | 2017-5-19 20:14:51

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-20 06:23:51

臉蛋正 身材佳 非常吸睛的性感尤物啊!
回覆 使用道具
eagleQQ
侯爵 | 2017-5-20 06:37:25

感謝您的分享 有美好滴開始
回覆 使用道具
gc1984e
侯爵 | 2017-5-20 06:57:34

感謝大大的分享
回覆 使用道具
kit789852
見習騎士 | 2017-5-20 07:57:12

感謝大大分享!
回覆 使用道具
me109le86551
見習騎士 | 2017-5-22 19:43:39

真是無比的美圖,謝謝分享這麼優的好圖,真是讓人眼光一亮,捨不得轉移視線
回覆 使用道具
way091100263648
勳爵士 | 2017-5-23 15:44:25

好胸啊!謝謝大大
回覆 使用道具
abc20034883977
見習騎士 | 2017-5-26 13:10:37

我看跟他相處眼睛都不知道要看那了
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
qeqeqe01876396
封鎖帳號 | 2017-6-3 03:52:27