JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2017-5-19 17:08:00

文/薇薇WEI
太興奮了吧!這個巨乳細腰妹子還只是個學生!在視訊聊天室裡頗有名氣的實況主!臉蛋甜美加上不科學的超大G罩杯!整個就是巨乳美少女啊~讓他出名的事蹟就是曾經在直播中讓粉絲觀看她「DIY」的過程!
妹子名叫大島ひな,因為超狂的行為跟火辣的身材還有美少女的臉蛋,讓AV片商也看中她了!而她的G罩杯也讓在她日本榮獲「全國奶最大實況主」的名號~
相信交涉過程也不困難,畢竟妹子本來就喜歡做愛跟自慰,那麼愛玩弄自己現在把自己交給別人玩弄~好像差別也不太大!而且據說她的最愛就是SEX跟錢!來拍AV真是對了啦!
看他無辜的外表和暴力的身材!加上經驗豐富的性技巧!
一臉滿足的舔棒棒...表情根本超陶醉!男優根本賺到了啊!
從直播畫面中變成大家D槽裡的片片,我想這個妹子應該也是滿陶醉的啦WWW

片名:ガチ素人娘密著ドキュメント!アダルトチャットで人気No.1のくびれ爆乳少女大島ひなちゃん(仮)公開オナニーが完全ガチイキ!Hとお金が大好きなのでAV出演交渉!チャットオナニーか・ら・の専屬デビュー!
女優: 大島ひな
番號: EBOD-574
上架日期: 2017-05-18

>>>>> 看更多AV女優消息請多關注TAE 台灣成人博覽會

【更多薇薇的精選文】
>>>初夏第一砲!海灘狩獵粉嫩美乳「22歲極品素人」!
>>>搭訕書店打工「19歲巨乳女大生」去摩鐵大戰!
>>>「童顏巨乳妹」人小奶不小!泡在水裡的「白色大包子」

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
ksm111959 + 10 感謝大大分享
tomc9977 + 10 感謝大大分享
a00263 + 1 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sosa1003
騎士 | 2017-7-28 21:53:19

大島ひな嗎  有空看看好了
引言 使用道具
rock0226ro74030
見習騎士 | 2017-6-2 21:15:17

密💋+巨乳+渴望之表情
拍片太適合了啊~
引言 使用道具
maze836
王子 | 2017-5-21 16:12:06

只想說真是讓人無法轉移目光呀
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2017-5-21 12:30:19

這個也算是"新車入荷愛惜使用"另一個新的解釋了~!!
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2017-5-21 09:24:25

日本人真的太幸福了呀!!
都有這樣的妹子呀
引言 使用道具
chuxuan
王子 | 2017-5-21 08:40:24

讚啦!
稱得上是童顏巨乳啊
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-21 08:39:21

天生適合吃這行飯啊⋯⋯
引言 使用道具
allan8e8
伯爵 | 2017-5-21 00:59:07

感覺不錯耶
期待這部片嚕
引言 使用道具
ShoyuMai
大公爵 | 2017-5-20 20:19:52

cun633byq603 發表於 2017-5-20 18:17
是哪一個直播可以播DIY 的?? 真是好奇......

日本的視訊網站FC2吧?
引言 使用道具
cun633byq603
伯爵 | 2017-5-20 18:17:30

引言 使用道具
jimmytu11114047
公爵 | 2017-5-19 18:32:00

引言 使用道具
FLFCH
伯爵 | 2017-5-22 08:58:36

太大了,不成比例,受不了
引言 使用道具
a22661583
子爵 | 2017-5-21 17:12:21

謝謝資訊分享~
求載點啊 !!
引言 使用道具
大公爵 | 2017-5-20 23:36:56

太正點  性感尤物
超優,多謝分享
引言 使用道具
cccj
準男爵 | 2017-6-7 11:16:59

感謝大大
引言 使用道具
mofane
大公爵 | 2017-5-26 19:30:44

謝謝大大辛苦地分享~
引言 使用道具
larrybird24
子爵 | 2017-5-23 08:43:54

讚喔讚喔 謝謝大大分享
引言 使用道具
stevenlu98
勳爵士 | 2017-5-21 17:29:57

真的蠻不錯的11謝謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-31 08:28:46

謝謝樓主無私分享美圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表