捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 277 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
kevinkn
鄉紳 | 4 天前

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 4 天前

你問你朋友還比較快吧...他都在通訊行上班了
回覆 使用道具
第六天魔王
版主 | 4 天前

空壓殼很耐用
回覆 使用道具
陳勝利
王子 | 4 天前

你買的是黑心貨嗎...一摔就壞.
回覆 使用道具
俠者
高級版主 | 4 天前

買蘋果手機...

就是要囂張的秀出減角

說錯 是缺角的蘋果圖案

用什麼手機殼~~~

拿保鮮膜包一包就好了 選我 正解!!
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
太空飛鼠
男爵 | 4 天前

回覆 使用道具
ccg888
大公爵 | 4 天前

根據多年材料測試的經驗,我有完美的解決辦法。

樓主可以多多利用保利龍(英文叫Styrofoam,很多地方已經禁用,包括對岸。還好台灣還沒禁用)
這個東西,造價便宜,隨手可得。去電器行或家具行看看,隨便你撿。
把你寶貴的手機,用保利龍包起來,保證怎麼摔都不會壞。壞的頂多就是保利龍。
不過不要怕,我說了,這個東西,造價便宜,隨手可得。

嗯,樓主是聰明人,知道怎麼做了。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
RC23356
男爵 | 4 天前

回覆 使用道具
kych4508
公爵 | 4 天前

爆炸殼 要嗎
回覆 使用道具
山之嵐
威爾斯親王 | 4 天前

RC23356 發表於 2017-5-19 20:27
https://www.facebook.com/Formartti/

請大大於回文前詳閱閒聊版版規:

3,禁止回覆內容有網址連結和檔案下載。
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
cc45678
鄉紳 | 3 天前

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
姐姐來了
鄉紳 | 3 天前

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員