JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 440 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2017-5-22 18:37:10

我在上一篇文中.曾說每一版都有它的屬性.
版規當然也會有些小差異.
就我兼任的3個版來說.旅遊版及高雄美食的帖子需要文字加上實物的照片或影片才能成為有效帖子.
然而.報到版就簡單多了.但是.卻成為版務最忙碌的版塊之一.
原因.就在於新人帖.
在報到版的新人帖每天最少有一兩百個.這是最少.多的我就不談了.
由於.大多數發帖的都是剛註冊的會員.
所以.帖子的品質可想而知.
不過.也有例外的.就如https://www.jkforum.net/thread-7893177-1-1.html這一帖.可算得上報到版優良帖子代表作.
就此.我想告訴大家.有時候雖然版規沒有要求那麼多.
可是.你也可以精益求精的把它做的更好.
這不僅是對自己的自我要求.也是告訴觀看你帖子的人.你對他們的尊重.
你們說.是不是這個道理呢.
因此.我才會認為那些來討積分.不滿30個字的帖子.是在藐視大家.唬嚨大家....
祝福大家.祝福捷克.

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享
htpsiuu122 + 30 感謝大大分享
s0981335723 + 10 感謝大大分享
jendd + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 530  金幣 + 280   查看全部評分

FB分享
一生漂泊.半世浮沈.在時光流逝間.人生已過了大半.曾經擁有的美好.如今已悄然失去.留下的只剩那深入心靈苦澀的遺憾...年輕的朋友們.生命的精彩與否.就看你是否用心去經營.活得自在.活得知足.人生會少了許多遺 ...
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-22 18:54:57

這次
嵐會忍不住跳出來幫忙
原因就是鄭大哥所說的
不被尊重的感覺……

雖然嵐不敢說自己的文章最好
但我盡力做到與大家閒聊
交換彼此意見這點

對我自己來說
這一來能認識更多朋友
二來就是尊重給我回覆的朋友們啊……

雖然最近因為工作忙碌
拖了幾天沒回帖
但我還是會找時間補上的……

鄭大哥分享的這篇報到文
真的寫得很不錯
感謝您的分享~ ^_^

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
hsien726 + 10 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 我很認同+1
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
jerrylai888 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-5-22 20:08:38

本篇最後由 ccg888 於 2017-5-22 20:09 編輯

鄭大哥分享的那篇報到帖,小弟自嘆不如,差的遠了。小弟當初的報到文是隨便發的。
小弟在以前的帖子裡有坦白交代,當初來JKF時是來亂搞的。承蒙各位版主指教,現在有乖乖做個好市民。
小弟現在絕對不亂發文,不騙分數。雖然發的帖子說不出什麼高深的東西,但是一定盡量把話說清楚。
大哥身兼3個版的版主,真的是太辛苦了。
感謝大哥!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 要說到做到.祝福你...

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-22 21:30:33

版主也是用心審核 用自己的時間 多點尊重 遵守一下版規真的不難 好友 辛苦了

評分

鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
duyung + 12 + 12 感謝您的體諒~~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-5-23 02:10:54

鄭老哥 身體好些沒有? 多休息呀!

評分

鄭仁麟 + 24 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2017-5-23 17:39:30

辛苦好友了...........
雖然論壇的版務重要
還是要多注意自己的身體健康

評分

鄭仁麟 + 24 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-5-23 20:59:41

仁麟兄可以安心養好身體
報到版有我們
(雖然我不是做得很好......)
辛苦你了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 好友辛苦了,加油~ ^0^
jendd + 10 我很認同+1
鄭仁麟 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2017-5-24 06:31:03

asisto 發表於 2017-5-23 20:59
仁麟兄可以安心養好身體
報到版有我們
(雖然我不是做得很好......)

哈.謝謝你們.我們都是報到版不可欠缺的一份子.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jendd + 10 我很認同+1
marsalast + 30 感謝您,祝福您端午佳節平安快樂.
asisto + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表