JKF 捷克論壇

搜尋
韓經理
男爵 | 2017-5-26 10:33:45

我的室友不再房間時,我都非常緊張,因為不知道他甚麼時候會突然回來。

有沒有甚麼好辦法能夠幫幫我解決我的需求,還可以不備室友發現?

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
ado + 10 感謝大大分享
微笑圈圈 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
天津麵
準男爵 | 2017-5-26 10:43:22

盯著他的雙眼 直接打出來

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-26 10:44:38

真的 是個困擾 沒這種方面的經驗 不知道+1
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2017-5-26 10:46:45

1. 確定室友不在的時間,把門鎖起來
2. 有一種東西叫做"廁所"
3. 把室友灌醉或打昏(希望你不會剛他...)

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-5-26 10:47:25

鎖門.......死都不開
引言 使用道具
proxlance
子爵 | 2017-5-26 11:04:22

月工你室友啊XD
引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-5-26 12:03:49

出去找開房或者找小姐
引言 使用道具
osd007
侯爵 | 2017-5-26 13:34:18

到MOTEL開間房,找自己喜愛的av陪伴
盡情噴放
引言 使用道具
Punkfreak
伯爵 | 2017-5-26 13:41:23

大家好我是文樂,
像我就沒有甚麼室友的困擾,
因為我都一個人住別墅
偶爾請藝人朋友回家喝喝小酒,
愜意的生活真是棒啊!

評分

引言 使用道具
kkiiiikk
公爵 | 2017-5-26 13:59:14

跟室友說,其實我愛男的比較多,室友應該就不會太早回寢室,或者根本不回來了
引言 使用道具
ST-JJ
見習騎士 | 2017-5-26 14:31:43

洗澡的時候在打吧
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-5-26 14:35:51

跟他說你是同性戀
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-5-27 04:46:34

"我的室友不再房間時,我都非常緊張,因為不知道他甚麼時候會突然回來。"

您可以在門口等他,就不會緊張了

評分

引言 使用道具
lina45682
準男爵 | 2017-5-27 13:59:45

含情脈脈的看著他 他應該會默默地關上門等著你
引言 使用道具
jackond
男爵 | 2017-5-27 21:07:28

在門外貼上“請勿打擾”
引言 使用道具
meng764
公爵 | 2017-5-27 22:05:55

最好就是把不良習慣戒掉,人生自快樂.
引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-5-27 22:18:03

減少無謂的慾望
你的人生會更好

評分

f62062011 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2017-5-28 01:21:08

怎樣可以在有室友的情況下解決男性生理需求?

或可請室友幫忙!!

不然戴個面具或飛虎隊的頭套,

這樣室友就認不出來是樓主了。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2017-5-28 01:43:09

純給你個評分+愛心....答無解....
引言 使用道具
moritahua
鄉紳 | 2017-5-28 23:45:02

大聲對門外喊 : 室友~~來韓經理這裡!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表