JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 479 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
double.s
見習騎士 | 2017-5-27 23:46:04

今天下午去打球,

不得不說,

我真他媽超級準,

拿到球就咻!咻!咻!

進球跟吃一塊小蛋糕一樣,

射得對面不要不要的,還以為我是Curry呢!

真應該報名個JKF3V3,來去射個幾球,

話說版上有大大報名參加3V3嗎?

FB分享
回覆 使用道具
炸春捲
伯爵 | 2017-5-28 00:26:19

我籃球也是很強,可以約見面打的球
引言 使用道具
傑克我要吃魔豆
勳爵士 | 2017-5-28 01:29:45

原來大大跟我是同一路線的阿(點頭 其實打33準真的是很好用的一個東西~因為其實空檔很多~就算不多靠隊友也可以製造出來~
引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-5-28 09:55:52

我也愛打籃球
享受過人切入的快感
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
f62062011
威爾斯親王 | 2017-5-28 20:11:48

樓主很健康哦! 現在正值NBA總決賽開戰前的休息時間~
運動公園的籃球場也很多人都在打籃球~ 哈哈
不過記得做好熱身~ 不要不小心受傷了
引言 使用道具
cute布丁
子爵 | 2017-6-1 17:36:46

3分球進洞的感覺
引言 使用道具
red0221
騎士 | 2017-6-1 17:39:01

我有一個朋友之前打籃球跌倒 蛋蛋被人家踩碎
從此我再也不敢打球
真實事件
引言 使用道具
silencefre55228
準男爵 | 2017-6-3 18:49:48

很符合版主一拳超人的頭相,3分球基本上準度百分百就是開無敵了,何況33鬥牛沒人會想守3分線外太近,畢竟多數人都抱著"沒有天天過年的想法"讓你投。
引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2017-6-4 22:48:22

打街頭準的人真的是很吃香呢,必盡大部分的人情原讓你準進去,也不願意讓你切或硬扛進去得分.......打街頭藍球就是,輸了就是輪下一隊然後下一隊,接著又輪到,所以輸贏是其次重點還是......面子問題!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表