JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5600 | 回覆: 68 | 跳轉到指定樓層
mylive959
王爵 | 2009-7-8 01:22:50

42# -緯-

貓咪有八十幾個
有一堆是在網路上放了資料莫名其妙加我的(現在都不敢再隨便放資料了)
不過最近貓咪全坎光光哩!!(色伯伯一堆){:3_310:}
只留下一些常聯絡的
大概剩十幾個左右{:3_267:}
引言 使用道具
豬豬俠
騎士 | 2009-7-8 22:20:37

我有117個人...每一個都是我的朋友...{:3_309:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 22:21:18

43# mylive959

所以妳msn一打開就有一堆色情網頁囉 = =
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 22:21:44

44# 豬豬俠

你還算的真仔細啊...
引言 使用道具
豬豬俠
騎士 | 2009-7-11 15:12:24

46# -緯-

不是朋友...我找不到理由我要add他們...=.=""所以在我msn的都只會是朋友..
引言 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-12 12:04:58

有點多,而且還要分帳號,朋友用跟公司用{:1_219:}
引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-16 12:00:50

人多不一定有交集- -
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-29 18:02:33

10個以下~因為用MSN聊天的不多
不是講電話~就是約出來聊天
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-29 18:06:36

200+
都有分類加做記號~所以不會亂~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-29 22:23:31

70個
但一半都失聯了

評分

引言 使用道具
cloud2561
侯爵 | 2010-3-29 23:03:59

一百多人是從國中開始到大學 還有出社會的一些同事 外加一些朋友
加一加大概就有一百多人了,不過我上線的時間 有朋友上線的話
平均大概20 30人 但是真的會聊天的大概只有十幾個吧 哈哈!

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-5-27 12:49:23

哇靠~ 好久沒看到這帖了

又新增到快200人了...全是同事~"~

評分

引言 使用道具
tmghadjv
公爵 | 2010-5-27 18:08:43

想問問看大家的MSN或及時通內通常有多少聯絡人

小弟是有106個.但很多朋友通常不超過100個

但同一時間上線人數還比我高耶
ben12355 發表於 2009-4-7 23:06

根本沒在用壓~

連什麼即時通都沒在用~

雖然有申請過....

不知味啥就是沒在用~

可能是沒有半個朋友吧..

阿~自爆.....

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ilovetg5
伯爵 | 2010-6-1 19:56:32

5人{:3_268:}

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2010-6-1 22:25:45

人數還在增加中
可是
真正能談心的
不多了,
不過衝衝人氣指示,MSN聯絡人數複數囉!

評分

引言 使用道具
w790904
伯爵 | 2010-6-1 23:05:09

大家好像都用即時通比較多,個人覺得

msn有點複雜...

用的很亂,而且不夠人性化= = 。

評分

引言 使用道具
a813351
王子 | 2010-6-2 02:27:48

我只有幾個好朋友而已
東加加西加加加了一大堆
到最後真的會每天聊天的也只有那幾個...

評分

引言 使用道具
幽狼
見習騎士 | 2010-6-8 20:34:18

200人以上幾乎都是不認識的吧 = =""

評分

引言 使用道具
jackyboy0619
伯爵 | 2010-6-9 21:09:52

30幾個!
常聊的10個以內!

評分

引言 使用道具
ak1988
男爵 | 2010-6-27 14:16:36

我有200多人啦
每個人我都認識
但是有些不是很常見面的也不常聊天
只有有時候有急事的時候
才會互相聊一下!

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表