JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 36876 | 回覆: 106 | 跳轉到指定樓層
神迷
騎士 | 2017-5-31 15:52:03

本篇最後由 神迷 於 2017-6-1 10:20 編輯

我是一個開洗衣店的,今年27歲,開店已經四年多了,其實我也有點瞧不起我自己,這算的上創業嗎,賺得很少做的很多,而且我是加盟主。

過了這些年很多人說我從花美男變大叔了,每天擔心收入擔心未來,心好累,想找個跳板認真工作算了,把店收了的念頭一直在我心中考慮著。

那是去年冬天的下著大雨的早上,一台LEXUS開到我店門口,下來一個女子很會打扮,走進店了對著我說今天有開嗎?

雖說大家普遍認為洗衣店並不是什麼值得討論的行業,但是因為我專業我想解釋,洗衣是一項集數學化學心理學以及哲學為一體的科學,一個好的洗衣店從業人員得會算數,會做各種化學實驗,會引導客人消費處理,表面上我還是作出了一副卑躬屈膝的模樣。

都說淡水出美女,我眼前這位就是。

心理活動結束,以下是對話:

你這裡可以洗羽絨外套嗎?

我說:能啊,專業洗羽絨的。

她說:羽絨洗最快多久?

我說:三天

她說:等三天才能拿衣服,我會冷耶。

我說:原則上是三天,要快一點的話加錢,兩小時。

她說:還好我有帶錢。

她說:你有沒有吃飯?

我說:這和衣服有關係嗎?

她說:我問好玩的。

見慣了太多丟下衣服就跑的顧客,碰到一個怪人

然後你以為她付加倍的錢要洗衣服嗎?並沒有!走了,第一次見面留個不錯的印象不好嗎?

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
l73121416814 + 5 樓主太有才啦!
l02378541 + 10 感謝大大分享
handfong2 + 10 感謝大大分享
lo035ve + 10 樓主太有才啦!
wenhsiung + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 193  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
double.s
見習騎士 | 2017-5-31 15:57:55

所以你到底有沒有吃飯?
引言 使用道具
神迷
騎士 | 2017-5-31 16:05:21

本篇最後由 神迷 於 2017-5-31 16:13 編輯

後來她又來了,他沒有把車開到我店前,而是停到了對面,也沒有其他多餘的打扮,最重要的是她抱了一大堆衣服來了。好吧,我原諒妳上次給我帶來的災難。
作為一個想賺錢老闆,我馬上換上一副笑臉上去客氣
我說:歡迎又來
她說:你還記得我啊
我說:當然記得,我對美女自動存檔的
她說:嗯,你有眼光
只見我把單子寫出來了,1050元  
我說:收你1000好了
她說:我這都是貴衣服,要特別注意
我說:好,放心!
其實我看了她那衣服,品質普通,是看我年輕沒見過世面嗎,我洗過的好衣服她肯定不敢想像
遞單子給他簽名留電話,跟我說,電話號碼就是LINE,不過你別亂加,我最討厭人家亂加
我說我這麼忙,哪有時間亂加。
她付了錢,拿單子和一張我的名片說有空一起去吃飯就走了。
第二次見面,愉快結束!
後續明天早上她拿衣服我們再看看
想看續集的留言告訴我~~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
lightmyfire + 30 + 30 樓主太有才啦!
zero1419556 + 8 吊人胃口,會肚子痛。

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
太空飛鼠
侯爵 | 2017-5-31 16:17:58

太有趣了!
期待更新!
順便問一下
小蘇打一般都放多少啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
神迷 + 4 感謝支持

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-5-31 16:21:06

續集出了,記得通知。
引言 使用道具
Punkfreak
伯爵 | 2017-5-31 16:39:24

大家安安文樂又來了
基本上我的衣服是沒有再洗的
因為我的衣櫃永遠不缺衣服
穿一次就在路邊脫光丟在舊衣回收桶裡
在走路因為明星不穿衣服還是很帥所以不會被告
這是只有超級明星才有的權利
請一般平民老百姓不要效仿
謝謝大家
引言 使用道具
神迷
騎士 | 2017-5-31 16:40:14

太空飛鼠 發表於 2017-5-31 16:17
太有趣了!
期待更新!
順便問一下

125毫升稀釋牙膏、180毫升稀釋小蘇打、60毫升稀釋鹽和500毫升稀釋白醋
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2017-5-31 16:44:29

讚讚讚~
我喜歡聽故事~
問你有沒有吃飯?
還說有空一起去吃飯....
請樓主好好說一下"吃"的過程吧~
引言 使用道具
cava4763
公爵 | 2017-5-31 16:53:37

加盟洗衣店???是自己要顧洗衣機台還是集中後再由中央洗衣廠集中洗的?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
神迷 + 5 基本上有投幣式 也有集中送洗兩種服務.

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-31 16:55:53

感謝大大無私分享
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-5-31 19:09:47

能當正妹的衣服應該都不少
所以她外套應該不只那件吧..
賺得很少做的很多...一個月淨利有5萬嗎?
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-31 19:18:18

沒圖好像沒真相的說
引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2017-5-31 19:59:11

好棒唷,好好享受人生吧
引言 使用道具
roamerq
伯爵 | 2017-5-31 20:02:55

敲碗....
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2017-5-31 20:20:27

稱不上豔遇啦~
不過,算是認識了一個不錯的好客戶喔!
加油!
職業無貴賤的!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
b7449
封鎖帳號 | 2017-5-31 21:08:30

引言 使用道具
dst622
大公爵 | 2017-5-31 21:34:13

哈哈哈,雖然想看圖,不過覺得還太早了

比較想知道,到底吃飯了沒啊!!!
引言 使用道具
newlifelon29919
公爵 | 2017-5-31 22:36:45

神迷 發表於 2017-5-31 16:05
後來她又來了,他沒有把車開到我店前,而是停到了對面,也沒有其他多餘的打扮,最重要的是她抱了一大堆衣服 ...

說好的續集呢???

沒圖沒真相
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-6-1 00:11:44

別斷更阿,拜託!!!
引言 使用道具
spring-che16909
大公爵 | 2017-6-1 00:13:56

加油!加油!期待6/1的更新~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表