JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 474 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
DLCk
公爵 | 2017-6-5 22:14:53

hello大家好我是墮落
呃...
如果有人也叫墮落的話
可能之後開頭就不會這樣叫了
好啦
以上廢話不多說
原本想說在上禮拜就發這個文
無奈
下了大雨
所以拖到今天好天氣
趁著下班時間
來拍幾張目前的車照
想想當時簽這台車的時候
大概2015/02過年時牽下這台車
當時的羞澀模樣 (全原廠模樣

大概用半年的時間
里程就已經突破10,000公里
(汗
別問我怎麼跑
我完全不知阿
只知道不斷的跑山
就跑出這個里程出來

到了後面陸續改裝
變成了現今的模樣...

一開始牽車時
有安裝行車紀錄器
因為是隱藏式的
除非很靠近看
不然真的不知我有裝阿
(以前大學朋友都不知我有裝,直到我提醒,他們才注意到= =

靠近一點

開關
如果想要擷取裡面的影片
有兩種方式
1.用wifi
2.把車殼拔掉,把主機拿出來

改LED跟燈殼
小燈

大小同時開

差點忘了po目前的總里程

好啦
感謝各位的收看

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
freefreedom + 18 佩服
hokou + 10 + 10 感謝大大分享
ckl8077430 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
你好 我是墮落
回覆 使用道具
abc9800
大公爵 | 2017-6-5 22:23:09

這是炫耀文........沒錯沒錯!!!先說聲恭喜囉!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
DLCk + 5 鼓勵一下

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-6-5 22:31:48

abc9800 發表於 2017-6-5 22:23
這是炫耀文........沒錯沒錯!!!先說聲恭喜囉!

這不是炫耀阿
之前有看過不少前輩們
都讓總里程繞一圈阿
(汗
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2017-6-5 22:35:04

恭喜大大目標達成..再來請繼續向第二大目標邁進..娶個老婆........

兩者相同之處 : 都需要有駕照才能使用.........

不同之處是 : 前者的駕照是政府發的.....後者的駕照是老婆發的..........

好好努力考照吧......哈哈..............

評分

引言 使用道具
abc9800
大公爵 | 2017-6-5 22:35:51

DLCk 發表於 2017-6-5 14:31
這不是炫耀阿
之前有看過不少前輩們
都讓總里程繞一圈阿

真的太強了!繞一圈!
引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-6-5 22:38:36

tracypalid 發表於 2017-6-5 22:35
恭喜大大目標達成..再來請繼續向第二大目標邁進..娶個老婆........

兩者相同之處 : 都需要有駕照才能使用. ...

哎呀
後者就只好靠未來有沒有人願意當我的另一伴了~

評分

tracypalid + 10 這張駕照比機車難考多了...哈哈哈....

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-6-5 22:39:13

abc9800 發表於 2017-6-5 22:35
真的太強了!繞一圈!

嘿阿
但好像也有人繞了兩圈的樣子
要是我沒記錯的話
(汗...
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-6-5 23:27:02

總里程繞一圈是什麼意思阿... 我的摩托車是第二代GTR耶
買了將近10年了 里程好像還不到4萬的樣子... 是我太混嗎

評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-6-6 01:35:16

f62062011 發表於 2017-6-5 23:27
買了將近10年了 里程好像還不到4萬的樣子... 是我太 ...

那我比你更混了
車子買了七年
里程才28000……
不過因為我上班的地點不是固定
有些地方可以坐接駁車
所以不需要每天騎車
引言 使用道具
accisis
公爵 | 2017-6-6 01:44:18

asisto 發表於 2017-6-6 01:35
那我比你更混了
車子買了七年
里程才28000……

我機車加汽車, 一年不到2500公里
引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-6-6 07:15:25

f62062011 發表於 2017-6-5 23:27
買了將近10年了 里程好像還不到4萬的樣子... 是我太 ...

繞一圈=10萬公里
呃...
不是你太混
是我跑得太勤奮了
= =
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-6-6 12:20:23

和勁戰同為雙生車 非常耐操 好玩的車

評分

引言 使用道具
CHMAN
男爵 | 2017-6-6 14:43:50

GTR推喔。
之前騎過一台化油器的,還真的好騎有力。後來自己買一台噴射引擎,也是很好騎,只是力道有弱一點點。

評分

引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-6-6 17:56:12

姿蓓 發表於 2017-6-6 12:20
和勁戰同為雙生車 非常耐操 好玩的車

聽說二代已經是末代款了
不會再出第三代
QQ
引言 使用道具
s56877998177028
騎士 | 2017-6-6 17:57:57

好啦!還是很恭喜你。

評分

引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-6-6 18:03:00

CHMAN 發表於 2017-6-6 14:43
GTR推喔。
之前騎過一台化油器的,還真的好騎有力。後來自己買一台噴射引擎,也是很好騎,只是力道有弱 ...

但是聽說六期的馬力會比五期還要來的弱
可能是為了講求環保
而把馬力給封印
引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-6-6 18:53:02

s56877998177028 發表於 2017-6-6 17:57
好啦!還是很恭喜你。

感謝大大的恭喜囉~
引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-6-7 16:33:05

哈囉!我叫希望,恭喜你買新車喔!哈哈~

評分

引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-6-7 21:41:28

hokou 發表於 2017-6-7 16:33
哈囉!我叫希望,恭喜你買新車喔!哈哈~

哈囉
希望你好
我是墮落~
這車已經兩年啦
老了

評分

hokou + 10 哈哈 兩年不會老啦

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表