JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 498 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
~~ting~~
子爵 | 2017-6-6 14:48:12

本篇最後由 ~~ting~~ 於 2017-6-6 15:25 編輯

我平常不怎麼會打電動(我玩得太爛XD)

今天跟朋友一起玩LOL 這是我的第一次體驗

我今天完的角色是一位帥哥 好像是什麼皇子的 會造一座山 滿厲害的

一開始打電腦 我玩得還不錯 可是開始跟玩家玩之後

我就被罵慘了 我隊友各種髒話狂噴我

所以 我刪遊戲了

2017/6/6 R.I.P

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享
segavr4 + 10 我自從星海1跟世紀後都不玩了....
a080544929 + 10 你不是第一個我跟你一樣裡面一堆屁孩出張嘴.
danny2428 + 10 我很認同+1
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
韓經理
男爵 | 2017-6-6 15:30:25

現在年輕人都是網路的甄子丹 一個打十個 嘴歪全場 因該跟我好好學習 不要跟這種網路鄉民鬼混 躲在網路後面 自以為很厲害
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-6-6 16:15:38

一開始一定是被罵的...有誰一開始就很厲害的啦..
尤其現在的社會環境造就了一堆酸民
引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-6-6 16:19:04

正常吧!因為你就是害他們輸的罪魁禍首,加上你自己本來就還沒有練好,
他們覺得你那麼菜,拖累他們,被罵應該吧!

既然你都找玩家玩了,自己就要有抗壓性,把人物練好,再慢慢把自己搞強來,
盡量不要造成別人的困擾不就好了嗎?

這樣就刪遊戲,那我覺得難怪你應該被罵
引言 使用道具
雞腿飯加大
勳爵士 | 2017-6-6 16:47:17

加油 我一開始也被罵得很慘
罵到我最後便很強
你因該加油一點
引言 使用道具
kevinsasa0809
騎士 | 2017-6-6 17:11:17

哈..我之前也打過lol...我朋友還用RC教我...但我怎樣就是不會操作...哈哈
所以就玩簡單一點的手遊..休息時間點一點,按一按就好= =
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2017-6-6 17:20:36

新人不會玩很正常
加上現在這款遊戲已經慢慢走向死亡期了
比較有素質的玩家都跳遊戲了
剩下的都是屁孩居多
屁孩的特性就是 輸了就是你的錯 贏了是因為我一個打10個
所以看開點就好了
以前我也打很兇 後來也離開了 就是因為沒素質的玩家太多了 玻璃心一堆
引言 使用道具
sd820607
大公爵 | 2017-6-6 18:13:34

哪有人一開始就很厲害的 一堆老手都沒有同理心 玩遊戲是休閒 不是找氣受的
這個算是出了名風氣差的遊戲 不要去找罪受啦 !!!
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2017-6-6 19:29:08

我理解你的心情~
所以我都只跟電腦對打~
引言 使用道具
silencefre55228
準男爵 | 2017-6-6 20:09:33

輸了沒什麼,遊戲不過樂趣
引言 使用道具
公爵 | 2017-6-6 20:18:12

多被殺幾次 就會玩了
引言 使用道具
tw00128988
男爵 | 2017-6-6 21:23:27

你可以來玩傳說對決⋯
引言 使用道具
烤魚好吃
侯爵 | 2017-6-6 21:56:25

你玩嘉文四世吧,你可以練提摩,不停的給他種蘑菇,躲草叢射箭XD。

不過說回來,真的有些嗆很大,烤魚我受不了都去玩手遊了
引言 使用道具
qwer543543
騎士 | 2017-6-6 22:15:01

加油吧  把電腦打穩再去打玩家
引言 使用道具
cute布丁
子爵 | 2017-6-8 10:02:38

酸民不意外 張嘴最厲害
引言 使用道具
Meimijn
見習騎士 | 2017-6-8 14:57:09

台灣有個阿里山
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-6-11 17:16:32

網路世界總是如此

所以推廣網路禮儀很重要!! 哈哈 辛苦你了,英雄聯盟好像是

豬隊友一個都嫌多,把你罵死剛好而已的概念
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表