JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2017-6-6 16:21:57

26666.jpg 文/薇薇WEI
還記得幾個月前在網路上爆紅一波的「巨乳護理師」嗎?當時造成網友瘋傳,還紅到世界各國,護理師本人的IG一度關閉讓人不得其門而入。當初看見Carina Linn的時候還真的讓薇薇驚艷了一把!畢竟職業的嚴謹態度跟私下歐美豪放路線有著大大的反差感!不過誰說護理師就不能有漂亮的臉孔豐滿的身材自信的穿著?這種辣度一點也不減Carina的專業程度呀!(看她的IG會發現人家考取了非常多專業的證照)
螢幕快照 2017-06-06 下午3.05.39.png
螢幕快照 2017-06-06 下午3.04.39.png
螢幕快照 2017-06-06 下午3.04.49.png
螢幕快照 2017-06-06 下午3.04.23.png
不過為什麼今天薇薇又想到她呢?因為在網路上流連的時候不小心又在IG(就跟你們說這是尋寶地)上看見海灘上有個火辣歐美泳裝美女!馬上點進去,
一個漂亮又專業的白袍護理師果然是眼熟的美女!
photo (1).jpeg
photo (2).jpeg
螢幕快照 2017-06-06 下午3.05.43.png
photo (3).jpeg
雖然現在Carina Linn的IG對外開放了,但裡面的內容也刪減了不少,以往讓她聲名大噪的火辣生活照已經消聲匿跡,剩下的照片沒幾張,卻依然不改火辣性格呀!巨乳翹臀一樣沒少!
螢幕快照 2017-06-06 下午3.05.58.png
螢幕快照 2017-06-06 下午3.04.30.png
這種衣服真的不是普通人能夠駕馭的!歐美派真的很好吃!小麥肌跟健康的身體曲線~讓我們期待Carina往後的照片分享啦~快去追蹤起來XD
螢幕快照 2017-06-06 下午3.05.33.png
螢幕快照 2017-06-06 下午3.04.44.png

傳送門

【更多薇薇的精選文】
>>>奶夠大才能當朋友!妹子「中路大開」上街

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
kimohj + 10 感謝大大分享
ming123456 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Ten-
騎士 | 2017-6-6 19:13:31

有點混血兒的感覺。
引言 使用道具
waja106
準男爵 | 2017-6-6 21:23:04

引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-6-6 21:41:13

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
mac1974
準男爵 | 2017-6-6 22:27:03

謝謝你的分享
引言 使用道具
kawing022792908
公爵 | 2017-6-6 23:48:35

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a394064964348
鄉紳 | 2017-6-7 19:42:05

大力的推
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-6-7 21:40:29

身材火辣 健美膚色 非常陽光啊!
引言 使用道具
danielliao06727
騎士 | 2017-6-8 10:38:46

哈哈哈哈哈謝謝分享囉XDDDD!!!!!
引言 使用道具
NESJCA
子爵 | 2017-6-8 12:46:07

感謝樓主大大的分享,大力推一下唷
引言 使用道具
ether1114
騎士 | 2017-6-9 03:13:28

東方版的西洋身材 超棒的⋯⋯
引言 使用道具
c24276849753717
伯爵 | 2017-6-9 07:25:23

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
larrybird24
子爵 | 2017-6-9 11:24:18

讚喔讚喔 謝謝大大分享
引言 使用道具
jayandy1563376
騎士 | 2017-6-11 23:19:57

感謝樓主分享~
引言 使用道具
yan2014
伯爵 | 2017-6-14 23:01:03

感謝大大無私分享
引言 使用道具
胡阿寶
侯爵 | 2017-7-5 11:33:10

感謝大大分享
引言 使用道具
ea535496
騎士 | 2020-10-20 14:25:32

感謝大大的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 16:51:51

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表