JKF 捷克論壇

搜尋
tsangfong338279
騎士 | 2017-6-16 13:04:30

本篇最後由 tsangfong338279 於 2017-7-1 20:42 編輯

不知道能貼什麼圖片吸引大家,就放我愛的日落吧!
很想要這個勳章
如果希望大家可以幫忙我
如果有需要我幫忙的也可以在留言處留言我會盡力去協助大家的

送愛心後記得留言告知給予加分唷!!!!

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
desin164 + 10 感謝大大分享
asd789456777 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 68   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
clay82
王子 | 2017-6-16 15:11:47

幫你送上第一顆愛心=]

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
小婷老師 + 10 新人報到加分獎勵!
tsangfong338279 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2017-6-16 15:42:46

clay82 發表於 2017-6-16 15:11
幫你送上第一顆愛心=]

謝謝你!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小婷老師 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2017-6-16 20:54:46

歡迎加入捷克的大家庭喔,裡面內容豐富、多元、精彩
解任務賺積分,發表文章主題提升自己聲望

我有申請了好市民達人
https://www.jkforum.net/thread-7904940-1-1.html
先感謝大大的愛心囉!

評分

tsangfong338279 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
aegis237lu38769
侯爵 | 2017-6-17 00:48:38

獻上愛心囉 一起努力吧

評分

tsangfong338279 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
fisherman56
威爾斯親王 | 2017-6-17 01:45:30

愛心送上~努力向上 加油

評分

clay82 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
qwe58926
威爾斯親王 | 2017-6-17 04:12:57

愛心回送9
非常感謝您的幫助
一起加油八!!!

評分

clay82 + 5 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-6-17 06:41:53

愛心送上 加油 ^^
肚癢(duyung)也請您幫忙,謝謝囉~~~
http://www.jkforum.net/thread-6900648-1-1.html

請別忘記將您的愛心送給大家喔 ~~^0^~~

評分

tsangfong338279 + 5 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
eric913300
王子 | 2017-6-17 16:43:39

來回送好友愛心囉^^ ~ 也祝您早日達成目標~~

評分

引言 使用道具
騎士 | 2017-6-17 16:56:27

eric913300 發表於 2017-6-17 16:43
來回送好友愛心囉^^ ~ 也祝您早日達成目標~~

謝謝
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2017-6-17 18:31:46

回點    感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQQQQ

評分

引言 使用道具
騎士 | 2017-6-17 18:49:21

0935978928 發表於 2017-6-17 18:31
回點    感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝你
引言 使用道具
dark1326
王子 | 2017-6-17 18:50:52

謝謝你的愛心,我回送囉

評分

引言 使用道具
butterflykiss
侯爵 | 2017-6-17 19:08:30

回送愛心

評分

引言 使用道具
騎士 | 2017-6-17 19:27:11

dark1326 發表於 2017-6-17 18:50
謝謝你的愛心,我回送囉

謝謝你
引言 使用道具
騎士 | 2017-6-17 19:27:34

butterflykiss 發表於 2017-6-17 19:08
回送愛心

謝謝你
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2017-6-17 19:51:36

愛心已經送上,祝您早日完成任務。

評分

引言 使用道具
騎士 | 2017-6-17 20:21:37

KCKC58 發表於 2017-6-17 19:51
愛心已經送上,祝您早日完成任務。

謝謝你
引言 使用道具
hfg0519
大公爵 | 2017-6-17 22:32:02

愛心以奉上

評分

引言 使用道具
踩到雷
王子 | 2017-6-17 23:09:49

感謝愛心 回送愛心第20顆 祝好友早日達成

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表