JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1638 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
gorge100
伯爵 | 2017-6-17 09:03:03

本篇最後由 gorge100 於 2017-6-17 21:30 編輯

下禮拜去廈門,有人知道廈門有什麼好玩的嗎?

"google查一下資訊應該就很多了"

有用google查過了

以前廈門掃黃

聽說現在沒什麼好玩了

不知道現況如何

只知可能還有一般的桑拿

有人熟嗎?

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
JK.Fine + 10 感謝大大分享
comsci -30 -30 不到30字!!!

總評分: 名聲 -19  金幣 -30   查看全部評分

FB分享
健康快樂
回覆 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-6-17 10:02:07

依據板規~大大發言未滿30字..請利用編輯補充唷
廈門沒去過@@不過google查一下資訊應該就很多了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-6-17 10:41:49

引言 使用道具
xingfeng
準男爵 | 2017-6-17 12:16:02

去廈門肯定要吃“蚵仔煎”啦,你以為台灣才有?沙茶面,花生湯,牛雜/牛肉湯,最重要的是,他們會講台語哦。
引言 使用道具
xuale
王室 | 2017-6-17 15:10:08

千萬別以為野生海鮮最好,廈門汙染很嚴重,本地人知道那邊的海水很毒,抓了都給外地人去的海產店
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-6-17 17:16:43

喝水…去KTV照小姐…國一下醉生夢死的日子
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-6-17 18:46:12

本篇最後由 shadow915 於 2017-6-17 18:49 編輯

早年我在傳播界時,金廈小三通是暗地來的屬於「偷渡」。某次我到廈門拍東西,從香港轉機過去,拍完東西的空檔讓「大陸同胞」招待,畢竟第一次到這個以前只能在對面的馬山用望遠鏡看的地方,而這一招待真是令人樂不思蜀,我們刻意延後回台多留了好幾天。
就在回來前幾天,大陸朋友神秘兮兮地透露要帶我們去外島一個不能公開的好地方,我們期待萬分,等到了目的地漁港上岸,卻看到「小黃」來接⋯⋯媽咧,原來是金門,當場又不能講什麼,只好跟著跑,一路都被當成大陸同胞。

最幹的是,沒辦法從金門機場回家,因為還沒入境,只好又回廈門再轉香港回來。

嗯⋯⋯您可以報名這個行程!!!!

光回您文,打的內容超過您很多倍,這樣夠誠意拜託您多補一些字了吧?!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 我很認同+1
f62062011 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
so-easy
公爵 | 2017-6-17 21:51:46

樓主負24分了, 上本版首重字數, 次重注音, 火星文, 轉貼加心得
有沒有內涵--隨意

特殊需求, 也沒人會在這回你啊~~
否則乾脆現場舉牌, "俺要叫...."

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shadow915
高級版主 | 2017-6-19 22:42:18

so-easy 發表於 2017-6-17 21:51
樓主負24分了, 上本版首重字數, 次重注音, 火星文, 轉貼加心得
有沒有內涵--隨意

是的,這裡是JKF的公共公開區,分類是普級的,所以有人問輔導級以上的問題,就算知道大家也都不應該提供答案,不然就不是違反站規而已,請記得JKF也有「媒體」及「阿sir」在注意,尤其公共區。

有特殊需求者請到特殊區,或請以非公共空間管道取得,閒聊區談風談月,不管如何談,都只在嘴皮上彈來彈去耍嘴皮子就好,別彈錯調弄成XX媒介者啊!!!!
引言 使用道具
頑童S
男爵 | 2017-6-30 17:35:17

之前在廈門帶過一段時間 一般觀光客會去 鼓浪嶼 (搭渡輪約5~8分鐘就可到)   中山路(下午開始好幾條路都封路給行人逛街用)  沙茶麵(南洋風味有加入椰奶)  SM百貨公司(有獨立2棟) 之前我也常去SM一館樓上的美食街去吃麻辣活魚片乾鍋 好吃又便宜 !!  也可去土樓(3菜一湯)幾百年前客家人的圓形造型的古樓 倘若有多餘的時間也可以搭動車去泉州 福州 或南下去香港 (約2個半小時會到)  先這樣囉~~
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2017-6-30 18:06:49

只能告訴你現在的桑拿也不便宜了,起碼500RMB起跳,
模特兒級(也就超過165CM而已,叫個屁模特兒,騙錢的罷了)的更貴800RMB,
有的更誇張,房費另計,建議你別去了,
要好要便宜請往大西北發展,沿海已經不你想的那麼經濟實惠了,
我從1997年就被朋友拉進"反共救國團"了,
現在你叫我拿錢去大陸玩的話,我只能說浪費,
寧可南進東南亞,畢竟今時不同以往了,拿錢給人家花還嫌你巴子呢.

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-6-30 19:59:38

本篇最後由 ccg888 於 2017-6-30 20:20 編輯
johnnyya 發表於 2017-6-30 18:06
只能告訴你現在的桑拿也不便宜了,起碼500RMB起跳,
模特兒級(也就超過165CM而已,叫個屁模特兒,騙錢的罷了)的 ...

和這些人是白說的,呵呵呵
讓他們自己去碰吧,讓他腫著去,腫著回吧,哈哈哈

以發帖的時間來看,如果不是蹲點,應該也要回來了
看看他回來會不會來寫心得報告
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2017-6-30 21:56:27

本篇最後由 johnnyya 於 2017-6-30 22:03 編輯
ccg888 發表於 2017-6-30 19:59
和這些人是白說的,呵呵呵
讓他們自己去碰吧,讓他腫著去,腫著回吧,哈哈哈

我講句難聽點的,現在大陸已經不再是男人的天堂了,
富起來了,心也大了,人開始拿翹了,
夜總會還是有的,但價格已經不便宜了,
喝一攤下來也得台幣一萬多,再加台費1500,我還算到過夜的費用,
所以去大陸出差,我一向不愛去夜總會,浪費錢,
就算廠商要請,也不願意去,沒勁,

上次去東莞黃江出差,廠商晚上找我吃飯,結果我一個人跑去常平,
廠商問我怎麼去的,我說搭幾路公車,廠商問說我怎麼會搭?
黃江,我都在那地方幹了兩年多的廠務經理,我還不曉得怎麼搭公車,也太蠢了吧,
我還連去什麼什麼鎮,公車坐到那裡要多少票價,我都知道,
一個東莞待了七年,還不知道怎麼跑,那就真的白混了.

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-7-1 19:37:02

johnnyya 發表於 2017-6-30 21:56
我講句難聽點的,現在大陸已經不再是男人的天堂了,
富起來了,心也大了,人開始拿翹了,
夜總會還是有的,但價 ...

大大正解!
所以我說讓樓主滿懷期望的腫著去,然後再滿懷失望的腫著回。
我估計是不會有什麼心得報告的,哈哈哈.....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表