JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2089 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
dave1020
大公爵 | 2017-6-17 10:23:34

本篇最後由 dave1020 於 2017-6-17 10:25 編輯

昨天早上去到一間常去的早餐店
為啥會常去哩...因為她的奶茶跟別家比起來就是好喝很多(據老闆娘說..她們的紅茶是買好的茶葉泡的)
雖然好喝~但是常常就是會接收到奶茶其實是沒營養的飲料資訊
所以現在都改喝咖啡
話說昨天喝著咖啡啃著豬排漢堡(豬排只比那種混合肉的漢堡肉多5元..所以我寧願多花那5元)
怎麼慢慢頭就暈了起來
也許是最近武俠小說~看了太多謎藥的劇情
我心想..是老闆娘還是老闆娘她女兒對我有意思..所以在飲料裡動了手腳..不然怎麼喝咖啡會頭暈
心裡是抱著既期待又怕受傷害的心情
期待是指她女兒..怕受傷害是指老闆娘
這個..是我胡思亂想吧...迷片看太多也不是好事
吃完早餐趕快衝回家..是真的蠻想睡的..睡一覺起來也不暈了...是低血糖嗎@@?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
鏡花 + 30 咖啡因過量有可能會成興奮與心悸現象@@.
天使-龍 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-6-17 10:40:28

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2017-6-17 10:41:32

幸好吃完早餐趕快衝回家
老闆娘比較有可能

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dave1020 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-6-17 10:44:17

andy4321 發表於 2017-6-17 10:40
樓主請po老闆娘照片

女兒30歲有..帶著眼鏡
看起來純純~乖乖的..(我比較喜歡這種)
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2017-6-17 10:46:14

覺得比較有可能是貧血
有時也是如此
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-6-17 10:51:07

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-6-17 11:00:18

andy4321 發表於 2017-6-17 10:51
我想大戰老闆娘,早餐吃親子丼也可以

老闆在旁邊..
老闆娘就是一般到了60歲會像小叮噹的體型
大大有需要~就去看看五花八門吧@@很多優質按摩妹
引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-6-17 11:21:10

哈哈有趣的劇情
蠻有聯想力的

評分

dave1020 + 8 我很認同+1

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-6-17 12:13:10

dpes3a1531032 發表於 2017-6-17 11:21
哈哈有趣的劇情
蠻有聯想力的

沒辦法..
大大如果常看新聞
最近市面上又出現了很多的強姦藥..
雖然我是過期的小鮮肉..(對老闆娘來講是啦)
國外女生強男生的例子不少阿...
引言 使用道具
gto168
大公爵 | 2017-6-17 15:14:00

老闆娘:想要母女3P嗎?
dave1020:好啊.好啊.
老闆娘:媽快出來,幫你找來小夥子了.

評分

dave1020 + 8 大大真有幻想力@@

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-6-17 15:41:40

嗯……
不知樓主所說
那間早餐店的咖啡是不是現磨現泡的那種?

有些人的體質對過量咖啡因敏感
如果這間店換過咖啡豆
導致樓主產生頭暈症狀
那就是因為豆子引起的喔~

樓主可詢問店家
最近是否換過咖啡豆

另外  嵐建議
如果樓主是對咖啡因敏感的體質
不妨改喝紅茶會比較好些啦~ ^_^

評分

dave1020 + 8 感謝大大分享

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-6-17 15:52:56

山之嵐 發表於 2017-6-17 15:41
嗯……
不知樓主所說
那間早餐店的咖啡是不是現磨現泡的那種?

也有可能有換哩
因為我之前都喝半糖
小姐端來的時候我一喝就覺得變好甜..
喝了2~3口之後才端到櫃台..問老闆娘我是說半糖哩..怎麼那麼甜
那大姐說沒錯阿..(她們就有一個專門負責飲料的)
老闆娘就說那在加點黑咖啡下去..是有比較好一點..不過就是越喝身體就有點怪怪的
之後回家睡一覺就比較好些哩@@
引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2017-6-17 16:59:26

也要看一下自己最近的生活作息是否正常

有沒有感冒跡象

血壓值多少

然後假如持續會發生就該去做個健康檢查

如果是偶發事項就可以在查證是否咖啡的關係

評分

dave1020 + 8 樓主太有才啦!

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-6-17 18:16:24

天使-龍 發表於 2017-6-17 16:59
也要看一下自己最近的生活作息是否正常

有沒有感冒跡象

還好哩..我身體跟牛差不多
就是季節交替冷熱差太多會有過敏現象
肩頸常常會緊繃= =
搞不好是老闆娘買到了黑心咖啡粉...
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-6-17 19:02:59

吼⋯⋯是不是您在JKF曾經發表過不利金正恩的回覆???被盯上了!!!!

評分

dave1020 + 8 我只敢罵台灣的總統哩..北韓怕怕...

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
so-easy
公爵 | 2017-6-17 21:46:34

奶茶沒營養, 咖啡就有營養了?
只是老板的千金, 現在的人, 30歲了還是純純的, 不簡單啊

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-6-17 22:14:42

dave1020 發表於 2017-6-17 15:52
也有可能有換哩
因為我之前都喝半糖
小姐端來的時候我一喝就覺得變好甜..

依照樓主文中敘述
應該是長期有飲用咖啡配早餐的習慣
照這些敘述
嵐才推測這間早餐店應該是更換過咖啡豆
而且是為了節省成本
更換了價格便宜
但品質略差的咖啡豆

樓主在不知自己身體對過量咖啡因過敏的狀況下
飲用了咖啡因過高的咖啡
才會造成頭暈不適之症狀

還好樓主在回家休息後有好轉
只是要再注意
以後喝咖啡時
要慎選咖啡豆
以防再有類似狀況發生喔~ ^_^
引言 使用道具
bil0123
男爵 | 2017-6-18 01:10:05

建議早餐不要喝咖啡,試試看

因為早餐店的咖啡跟奶茶都不是好東西。

所以建議最好還是別喝了。

改去豆漿店喝無糖豆漿吧

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表