JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7747 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
dave1020
大公爵 | 2017-6-18 13:48:23

剛好在吃東西..還是沒有吃..或是準備要吃的..吃完再看比較好..

平常因為工作的關係,生理時鐘常常讓我差不多快6點就自己醒來
不過因為前一晚跟朋友聚餐..早上5點多才睡
醒來一看時間11點半...
想說今天早午餐就一起解決吧
騎著摩托車想說今天換喝薏仁漿好了..
騎到快門口準備停車的時候
就看到門口那邊有個老年人正在用他的小拇指~爽快的挖著鼻孔.....爽快的挖著鼻孔.....爽快的挖著鼻孔.....
有的人是因為鼻子感覺癢癢的會去摳一下我沒話講
這位先生挖了一邊之後..我看她繼續換邊挖..
講真的..我就算再餓也沒有胃口在這邊吃了
摩托車轉頭離開去別處覓食= =

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
可莉亞antonia + 10 感謝大大分享
c3078 + 10 感謝大大分享
f62062011 + 6 感謝大大分享
duyung + 6 + 6 感謝分享~~
天使-龍 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-6-18 15:00:04

這種狀況啊……

如果是嵐遇到
我應該也會另尋他處覓食吧……

有些人比較有公德心
挖鼻孔至少會用手擋一下
可是……
老年人可不管你那麼多
他愛挖就挖
真令人無言啊……(╯з╰)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dave1020 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
anter6688
公爵 | 2017-6-18 17:11:59

本篇最後由 anter6688 於 2017-6-18 17:13 編輯

是人都挖鼻孔吧
你也蠻怪的
還一直看人挖
然後還覺得沒胃口
拜託....

搞不好人家覺得你更怪一直看他挖鼻

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
yz9228 + 8 我很認同+1
tomc9977 + 10 樓主太有才啦!
hos-1953 + 10 我很認同+1
dave1020 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-6-18 17:37:27

anter6688 發表於 2017-6-18 17:11
是人都挖鼻孔吧
你也蠻怪的
還一直看人挖

我要停摩托車...
他就在我前面...我能不看到嗎?
是人都會挖鼻孔沒錯..
以後你跟男友或者女友在吃東西的時候
他就在你面前挖起鼻孔
我不相信你感覺會很舒服...
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-6-18 17:42:23

山之嵐 發表於 2017-6-18 15:00
這種狀況啊……

如果是嵐遇到

這樣正大光明挖
我倒是第一次看到
再那麼多人面前挖鼻孔我真的是作不出來
是女生的話..還嫁得出去嗎= =
引言 使用道具
anter6688
公爵 | 2017-6-18 17:43:34

dave1020 發表於 2017-6-18 17:37
我要停摩托車...
他就在我前面...我能不看到嗎?
是人都會挖鼻孔沒錯..

那麼多視角可以看
偏偏要專心看人挖鼻屎

我也只能呵呵
引言 使用道具
zao520
侯爵 | 2017-6-18 19:54:27

挖就讓他挖,眼晴掃一下就過了也不會去想
會在意的是因為你一直去看,然後又一直去想

你應該路上看到熱褲正妹,是不是也一直去幻想

我倒是在人家店裡看到蟑螂在爬才會感覺到噁心

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tomc9977 + 10 感謝大大分享
dave1020 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-6-18 20:30:51

zao520 發表於 2017-6-18 19:54
挖就讓他挖,眼晴掃一下就過了也不會去想
會在意的是因為你一直去看,然後又一直去想

講真的..看到蟑螂~我反而沒那個阿伯給我的反感大
我也不想一直看他
他就在我停車的12點鐘方向
我能怎麼不看到...妳們停車眼睛可以只看後面(這是車子)
我是騎機車
漸漸感覺台灣有種奇怪的現象
當有人出來說什麼不好的時候
就會有人跳出來說...那妳不要作麻..不要看麻..不要管嘛..你不爽台灣~太平洋也沒蓋蓋子..看你要遊到哪去都可以唷
引言 使用道具
anter6688
公爵 | 2017-6-18 20:40:04

dave1020 發表於 2017-6-18 20:30
講真的..看到蟑螂~我反而沒那個阿伯給我的反感大
我也不想一直看他
他就在我停車的12點鐘方向

我只想說
你離題太嚴重了
似乎對社會抱怨不滿太多了.........
引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2017-6-18 21:06:28

那就跟他比一下...

..............

評分

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
pipekuan
見習騎士 | 2017-6-18 23:25:54

是有礙觀瞻啦,但是不至於吃不下

評分

引言 使用道具
galasky
子爵 | 2017-6-19 00:34:14

左一彈右一彈
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-6-19 07:37:30

本篇最後由 shadow915 於 2017-6-19 20:15 編輯

挖鼻子,如果沒有很明顯的把挖出來的東西彈到地上或擦到任何地方,還真的完全不犯法也沒有違反任何規則⋯⋯只違反「國民生活須知」,但這「國民生活須知」是第一位蔣總統時代的事,現在根本沒有人在推行遵守了。

另外此行為並沒有實質性的侵害別人,不像抽煙或噪音會讓一旁的人生理上無從選擇地必須承受,因此他有挖鼻子的個人自由,我們沒有權力禁止他,縱然他的行為舉止讓您「看」了不舒服,但因為「看」然後「不舒服」屬於心理因素,人人不同也沒有標準,例如有的人長相也讓您看了不舒服,但您不能因此限制他「不準出現」在公共場所,最多您只能不準他出現在您家,這是您的權力。

「你長相讓我看了想吐吃不下飯,不準出現在早餐店」這樣是不對的。
「你長相讓我看了想吐吃不下飯,不準到我家」這樣是您的權力,雖然有歧視的味道,但沒人能干涉。

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-6-19 08:21:26

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2017-6-19 10:13:56

有人做過一個實驗

同樣一件事不同人做

看到的人就會有不同反應

老人 VS 絕世大美女

評分

dave1020 + 8 我很認同+1

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-6-19 11:39:42

rurumigod 發表於 2017-6-19 10:13
有人做過一個實驗

同樣一件事不同人做

我是很少看到有漂亮的女生會去再很多人面錢去挖鼻孔
最多就是鼻子癢在外面摳一下
引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2017-6-19 16:56:44

如果是客人的話

飢餓程度最多閃遠一點

但假如是店家就直接列入黑名單

評分

山之嵐 + 10 我很認同+1
dave1020 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-6-19 19:28:54

我也覺得不只有礙觀瞻
更會影響食慾喔
如果是服務人員
那就會列入拒絕往來戶囉

評分

dave1020 + 8 樓主太有才啦!

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-6-19 22:02:41

若是路人、客人挖,不關我的事
如果是老闆或員工挖,那就不會再去了

我不會看到醜男或醜女,就影響到自己的心情  \^0^/

評分

山之嵐 + 10 我很認同+1 ^0^
dave1020 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-6-19 22:44:49

實在是非常令人不舒服...

好孩子千萬不要學阿!!!

評分

dave1020 + 8 希望還有好孩子@@
山之嵐 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表