JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-6-19 13:45:01

【文/傲嬌女王】
猜到了嗎?!哪位妹子才是真正的巨乳妹呢?!這可是個陷阱題阿~各位還記得女王曾經介紹過的「美胸神器」以及「駱駝蹄小褲褲」嗎?!讓女王來給各位一個小提示….這次的供各位選擇的三位麻豆也是有異曲同工之妙呢~XDD
繼上面兩款「濕身T-Shirt」和「開胸T-Shirt」之後,超級有創意的日本廠商「VILLAGE VANGUARD」又再次推出了「女人的救星;男人掃把星」的神作啦!
女王貼心提醒:在介紹之前,女王希望各位大大能做好剛強的心理建設嘿~
這次「VILLAGE VANGUARD」大玩視覺差的創意,讓保守又低調的女性能夠不用開胸、不用露比基尼也能展現女性「碩大就是美」的魅力T-Shirt!
乍看之下這款不起眼超居家的白襯衫居然暗藏的大秘密,讓人看一眼隨即過目不忘、目不轉睛阿!更重要的是…不管是貧乳妹子還是超胸妹都能輕鬆駕馭,在男人眼中各個變得超誘人、超可口!
天阿~感覺也太立體了吧!女王都忍不住想伸手驗個真偽了!但真相總是殘酷的……
讓我們再靠近一點點……再靠近一點點……
換個角度再看一次……
OMG~詐欺阿!!!
女王:喂~消保管嗎?!我要控告廣告不實阿!
別說你們玻璃心已碎,連女王都忍不住硬了(當然是拳頭阿~還能是哪?!),想要知己知彼百戰百勝,絕不上當受騙嗎?!那就到官網看個仔細吧!

VILLAGE VANGUARD-錯覺T-Shirt<官網>

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
jjb2000 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
f15terry
子爵 | 2017-6-19 17:27:11

男生穿>>有胸部又有大JJ的呂孩子
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
taiwangavi11168
大公爵 | 2017-6-20 07:28:47

本篇最後由 taiwangavi11168 於 2017-6-20 07:35 編輯

匈奴人表示抗議:怎麼可以出這麼邪惡的衣服來欺騙匈奴人的感情 怒...
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-6-20 22:06:55

當脫掉的時候 一樣會穿幫啊⋯⋯
引言 使用道具
大公爵 | 2017-6-20 23:04:37

感謝大大分享,不知道有沒有男裝
引言 使用道具
胡阿寶
侯爵 | 2017-7-1 12:25:06

感謝大大分享
引言 使用道具
kuo42322983
大公爵 | 2017-7-27 07:03:17

衣服並不好看~
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 17:16:57

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表