JKF 捷克論壇

搜尋
EZCat
威爾斯親王 | 2017-6-21 22:00:47

17年6月的今天 我來了

可能是來尋覓些什麼. . . . .

可能是落下了些什麼. . . . .

我 寡言恬靜、會的不少、懂得不多、怕生畏言、懶散不拘.....最近剛動完手術

總而言之........嚴禁拍打餵食!

承蒙不嫌歡迎大家加我好友        名額有限!

就醬子吧....

關於我的一切都放在那兒了  貓殿

自己去翻查吧!除了少數編輯用相簿上鎖 其餘皆開放!請多善加使用論壇操作吧!

最後我要說的是...

姊  我好想你~

========================分     隔     線========================

加分小活動

喵 調皮!不好好靜養...於是被關被鎖了~~~

希望好心人幫忙解救!由左到右依序解開此三位數密碼。(此密碼為0~9共十個數字且可重複的排列組合)

如圖所示888這組號碼是不正確的!扣除之還剩下999組可能性。

希望聰慧者幫忙解之!

一.獎勵如下:

三個數字皆對且位置皆對著給予30分獎勵

兩個數字皆對且位置皆對著給予20分獎勵

僅有一個數字對且位置對著給予10分獎勵

只有以上三種獎勵方式

二.活動方式:

以樓層留言方式回覆一組三位數字及選此數字的理由。

格式要求範例如下:

1.三個數字由左到右依序為888

2.我認為此為密碼的原因是:888就是象徵著發發發的好運氣。

三.活動時間及要求:

即刻起到2017年6月22日下午19點止。以論壇系統留言時間為準。

一個帳號僅可以回覆一次且不可更改,違者視同放棄。

四.遊戲答案將在2017年6月22日晚上20點00分於樓層公佈並隨後陸續發放獎勵
(喵 個人分數不多希望獲獎者多些耐心等候,感謝!)

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 20 會的不少、懂得不多
東方樹 + 10 老的不行、甜靜就好
鏡花 + 30 姊一定想說回來就好XDD
jone135 + 10 好久不見,好友太有才啦!
duyung + 30 太有才啦!

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 120   查看全部評分

FB分享
  等你.....
回覆 使用道具
willson48
王室 | 2017-6-21 22:17:15

好友您好~~                                                           

看起來蠻好玩的

但是有難度啊!!!!!!!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 30 + 30 謝謝參加~您也可以舉辦類似的活動~ .
EZCat + 30 通通有獎 ! 大家同樂 !

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-6-21 22:25:45

1.三個數字由左到右依序為176
2.我認為此為密碼的原因是:答案就在 (17年6月的今天我來了)
這是唯一的線索~不然就只能瞎猜了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 30 + 30 謝謝參加~您也可以舉辦類似的活動~ .
流浪葉子 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
mr0kimo37679
公爵 | 2017-6-21 22:28:13

1.三個數字由左到右依序為 : 000

2.我認為此為密碼的原因是:因為我家的某頻道密碼就是0000

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2017-6-21 22:30:33

歡迎加入JKF的大家庭之中,
送一個感謝藉此來歡迎喔!!

這裡資源超多超豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
最重要的是大家都很熱情,
可以相互加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!

另外當你在閱覽各位樓大分享的資源,
別忘了順手給個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!

最後申請好市民中,
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html

評分

deeperinloveu + 12 + 12 謝謝參加~您也可以舉辦類似的活動~ .

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2017-6-22 16:27:16

1.三個數字由左到右依序為:618
2.我認為此為密碼的原因是:去年消失在論壇 最後發文的時間...

一年了~可安好~

評分

deeperinloveu + 30 + 30 謝謝參加~您的最接近~ 

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2017-6-22 19:07:59

willson48 發表於 2017-6-21 22:17
好友您好~~                                                           

看起來蠻好玩的

好友您好:

好久不見!願您一切安好。
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2017-6-22 19:14:45

zoids-8 發表於 2017-6-21 22:30
歡迎加入JKF的大家庭之中,
送一個感謝藉此來歡迎喔!!

感謝您的悉心教導!
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2017-6-22 19:24:54

H601118 發表於 2017-6-22 16:27
1.三個數字由左到右依序為:618
2.我認為此為密碼的原因是:去年消失在論壇 最後發文的時間...

就是潛水了

這兒似乎變了許多

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 6 + 6 是變滿多~視乎少了什麼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2017-6-22 20:00:44

公布正確答案:

此組數字為:818

理由是:8月18日。此為JKF的生日

由於參加的人非常的稀少!怪 沒什麼人緣. . . . .唉~

所以就醬子吧!

凡參加者通通有獎!一起同樂!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 太有才啦!
deeperinloveu + 30 + 30 哈哈~多多舉辦類似的活動
mr0kimo37679 + 5 新來的所以根本不知道....
流浪葉子 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2017-6-22 22:24:56

EZCat 發表於 2017-6-22 20:00
公布正確答案:

此組數字為:818

參加的人少 是因為似乎知道的人不多~
並不是人緣不好~

應該是我把文章放的太上面了....

評分

EZCat + 30 辛苦你囉 !
deeperinloveu + 30 + 30 對阿~好像高了一點

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2017-6-23 18:45:31

流浪葉子 發表於 2017-6-22 22:24
參加的人少 是因為似乎知道的人不多~
並不是人緣不好~

看著你接版主,如今都是個高級版主了

真是替你開心 !

也謝謝你一直幫姊打理 報到版

辛苦你了 !

評分

流浪葉子 + 30 + 30 別這麼說~ 本版的版主都很辛苦 ^^.
deeperinloveu + 30 + 30 自己要回來打理

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
kaiunwvego80781
騎士 | 2017-6-24 23:20:39

我前2天都沒什麼時間用電腦
今天才看到活動
太可惜了
不過還把我覺得的答案說了

1.三個數字由左到右依序為621
2.我認為此為密碼的原因是:因為是6-21辦的活動

評分

EZCat + 20 感謝參加 !
流浪葉子 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
yoyoyoyo7782861
見習騎士 | 2017-6-27 14:11:39

1.三個數字由左到右依序為123
2.我認為此為密碼的原因是:因為我記不住複雜的密碼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
EZCat + 10 感謝參加 !

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
區爺
王室 | 2019-12-7 18:26:59

歡迎加入~JKF捷克論壇,多解任務可以幫助多熟悉環境
引言 使用道具
pkpkpk11
威爾斯親王 | 2020-11-11 22:30:07

歡迎你加入JKF
引言 使用道具
johnvivian10
王室 | 2021-1-28 20:53:09

你好~歡迎加入捷克論壇~
請連結下方網址 並按感謝 (已送過的請忽略 打擾了)謝謝喔~
https://www.jkforum.net/thread-8999187-1-1.html
引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-4-8 22:39:30

您好,我是剛加入的新人,向您打個招呼!

小弟申請【好市民達人勳章】懇請相助,請幫忙給個❤️(感謝)
請回覆留下您需要幫助給愛心的網址,小弟也會前往幫忙給愛心。

請點擊此網址:https://www.jkforum.net/thread-15833419-1-1.html
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表