JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2869 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
Bard | 2017-6-23 17:41:22

藍色星之粉末

人氣數 3233次
直標價 7000金幣
可總換次數 2次 / 已兌換 0
商品數量 95 件 / 已售 105
結束時間

J幣活動區 6月份-專屬小巨蟹座限時兌換

想要完成小摩羯座(2017/6/22~2017/7/22)的最後一片拼圖嗎?

藍色星之粉末是必須的!

現在可由7000J幣兌換藍色星之粉末X1

限量200個名額唷!!
(活動期間限兌換2次)

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限
jone135 + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
0918363557 + 10
eoeoya + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
john.win8871848
勳爵士 | 2017-6-23 22:20:41

神力女超人, 有夠讚!!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gn01136730
王室 | 2017-6-24 20:57:19

紅色、綠色比較難開

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1(我缺綠色)

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
loop_7291214474
鄉紳 | 2017-6-25 01:54:46

好讚喲!!!!
引言 使用道具
cdlixin75
鄉紳 | 2017-6-27 12:13:56

看不夠的神秘洞穴
引言 使用道具
x1792
公爵 | 2017-6-27 16:53:01

新人錢不夠
只能觀望了...
引言 使用道具
mnk123
王子 | 2017-6-27 22:32:18

買了一個~
掙錢去~
爭取再買一個……

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表