JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 803 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
雷昂
公爵 | 2017-6-25 15:16:36

就是旅舍,飯店,摩鐵休息兩,三個小時的那種,可以洗澡嗎房內所有設備都可以用嗎

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-6-25 15:29:56

既然已經付費
只要不破壞房內設備
當然可以使用啊~

祝樓主愉快~ ^_^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-6-25 15:30:07

你都說是進去休息了(有付費),當然都可以使用阿,
有些比較老舊的M&H,就要多注意一點!!
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-6-25 19:07:03

帶妹去摩鐵當然要一起洗個澡阿
我記得比較特別的是去阿里山
它算是小旅社..因為是燒鍋爐
所以到了一定的時間就會沒熱水了..這種特殊狀況櫃台應該都會先告知你才是
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-6-25 20:17:22

兩,三個小時?
如果是約妹子去,扣掉洗澡時間,還不夠我X的
去兩,三個小時要幹什麼?
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-6-25 22:52:41

有些高級飯店房內桌上的食物可能會另外收費喔

使用前應該有使用說明記得詳閱在使用!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-6-25 23:11:15

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-6-26 01:01:08

當然可以用,只要你花錢,不管什麼設備都隨便你,但是有些像是冰箱裡的飲料之類的
你要看是不是會額外收費

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-6-26 08:58:30

比較好奇 啥情況會問這種問題 嘿嘿
引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2017-6-26 13:38:55

可以吧,休息住宿只是時間長短不同吧
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-6-26 19:26:56

很多泡麵是免費享用的
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-6-26 19:35:00

不可以用,那些東西只準觀賞,不準動!!!!!
引言 使用道具
byb
王子 | 2017-6-27 12:52:38

通常都有設備可以使用
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表