JKF 捷克論壇

搜尋
rexpon
子爵 | 2010-1-19 18:57:08

我家每天晚上路邊都有摩托車
呼嘯而過 而且感覺就是有改車
那聲音都超大的啦
真的是要投訴也沒地方

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
墮落羽翼
子爵 | 2010-1-19 19:25:34

每個都是吧...
如果是睡著就還好了
要睡之前才來搞這套...
會精神崩潰呀!!

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-1-19 21:48:35

他馬的...最近是一些低能小孩在飆車~

評分

引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-2-8 16:46:18

我會選全部
但是最痛很給我因為私人事情
害我睡不了的人{:3_264:}

評分

引言 使用道具
titanjim
見習騎士 | 2010-2-22 14:58:09

最討厭的釘子聲  
沒有節奏的釘子聲每聲都打進心底
受不了

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-2-22 18:29:16

每個都想選...
噪音很可怕{:3_251:}
會讓人很煩

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-2-22 18:44:49

我一睡著就睡的很沉了...
除非是很大的噪音.

但若非要我選,
我想會選擇動物的咆叫吧~
尤其是在快要入眠的時候聽到那種聲音...
很令人抓狂{:3_301:}

評分

引言 使用道具
花月
公爵 | 2010-3-6 11:55:57

我想全部的聲音都不會有人忍受的了呢~
畢竟對於在半夜睡覺的人們~
被這些聲音吵一整晚的話~
隔天精神一定會很糟糕呢~

評分

引言 使用道具
p246135
騎士 | 2010-3-6 21:39:30

夫妻吵架.跟發動汽機車的聲音.吵死了.

評分

引言 使用道具
飄遊的路人
公爵 | 2010-3-6 23:06:57

我住在算是比較少人的地方,晚上都會有一些飆車族,超吵的= ="

還有嬰兒哭聲、夫妻吵架也都很吵∼!

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-14 16:16:35

基本上都想選{:3_270:}
晚上就該安安靜靜的

評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-3-14 16:31:14

想選的東西還有點多...
還少選了幾樣...
引言 使用道具
yirenra
見習騎士 | 2010-3-14 18:53:37

經常身處夜晚有人還在ktv之苦
直接是第一選擇
唱得好聽也就算了
「偏偏」....(你知道的

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-7-23 00:32:04

通通無法忍受....

我超怕噪音的....
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-7-23 11:54:22

炒飯聲

只不過在外面住宿這麼久

從來沒聽過= =

還滿想聽一次的
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2011-7-23 21:53:17

半夜釘釘子 搬重物
這會逼我想砍人 {:3_301:}
引言 使用道具
alexhuang123
子爵 | 2011-7-23 22:23:31

之前有碰過一對夫妻大半夜的在吵架
然後還吵到在丟盤子砸東西的!
當時超想要打110叫警察來
超怕到最後會出人命....
引言 使用道具
~不想睡的人~
大公爵 | 2011-7-23 23:55:49

以上都非常討厭!!!
不過還是挑了幾個最受不了的!!!
3.  父母打小孩 (這個最氣!!!!!)
{:1_199:}
8.  半夜唱卡拉OK (如果好聽就算了,偏偏很....)
6.  半夜釘釘子,搬重物 (為什麼要挑晚上釘呢??)
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-24 00:44:46

喝醉鬧事...  因為喝醉講話就會大聲  再加上鬧事.. 那更是擾人清夢
引言 使用道具
eika
王子 | 2011-7-24 14:47:06

回覆 ben12355 的文章

基本上小弟不是住公寓大樓的.
只是先前在外租屋時有這種經驗..

主要還是小朋友的哭聲及吵架吧..
另一個就是女生踩高跟鞋走路的聲音...

其中有一項辦事聲..
真的有聽過耶..
害我半夜睡不著......
因為一直在偷聽~~~哈{:1_207:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表