JKF 捷克論壇

搜尋
dong0816
子爵 | 2017-6-28 14:23:13

三立新聞網/生活中心/綜合報導

台灣天氣極不穩定,常常讓許多人懶得出門覓食,這時候叫外送就成了很棒的選擇。近日一位速食店上班的網友發文抱怨,自己在外送常常遇到一些荒謬的情形,甚至還有人要求他鑽過超狹窄的階梯,讓他自嘲自己根本是「忍者龜」。

該網友於「靠北奧客」發文,先是敘述各種光怪陸離的狀況,有不知道自己住哪裡的、也有下樓需要花上半小時的、還有不接電話之後反客訴的,最後他更貼出一張類似頂樓加蓋,但出入口只有一個小洞的照片表示「這是樓梯?如果今天沒帶外送盒、穿外送制服,看到我的都會以為我是要修水塔的啊,靠北,我怎覺得我是忍者龜啊?爬上去我頭上就是一堆女性內衣褲,妳是要我被抓去當變態嗎?」原PO最後無奈的表示,自己是個小小外送員,接到訂單後絕對使命必達「我一定5-10分鐘交到你手上」,希望大家「別再搞我們了好嗎?」

看完貼文後,引起許多網友感同身受「也當過外送,超能深刻體會」、「文筆很好,看了深有同感」、「還有一種也很靠北,就是下雨天大樓要你脫雨衣脫安全帽的。」但也有不少網友留言感謝所有辛苦的外送員,甚至還有人暖心的想給小費「我一直有個疑問,能給外送人員小費嗎?我很常叫外送,我家住五樓又沒電梯,覺得他們很辛苦,可是有人跟我說外送員不能收小費」、「辛苦所有外送員了,請讓我說聲謝謝你們,鞠躬。」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
傑克我要吃魔豆
勳爵士 | 2017-6-28 14:33:22

每一個工作都值得肯定跟感謝阿~辛苦了~但是反過來想住那些地方也是有叫外送的權利阿~

本文章中包含更多資源

x

評分

asisto + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ning09762450266
騎士 | 2017-6-28 14:33:35

這是狗洞八....外送人員辛苦了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2017-6-28 16:01:15

頂樓加蓋成這樣
是多懶得開一扇門
弄成狗洞是要造成多少人的不便啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-6-28 16:14:46

可是有些消費者明明在都市內卻莫名其妙被判超出外送範圍 . . . .

本文章中包含更多資源

x

評分

asisto + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-6-28 18:00:35

沒叫過外送!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2017-6-29 08:42:40

最好能告知 地點 有這種情況 (應該沒人會這樣做) 根本考驗外送員 體力和 爬力

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2017-6-29 14:17:20

真是辛苦了 看來每個行業都不容易啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表