JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5380 | 回覆: 59 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-15 20:16:58

20# showkgame

應該是金手指~~
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-4-15 23:57:21

22# ben12355

看到性感的小褲褲 不管是漂不漂亮的女人穿的 其實一開始的反應是某個圓柱型的東西會有反應
然後在眼睛判斷之後 大腦也會跟著充血
這是真的 也是男人的悲哀
不信有機會試一下就知道了~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-16 21:44:19

23# carsonsnow

好  我有機會來試試看!!
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-16 22:40:14

1# carsonsnow

因為您也是很容易熱血的人~~

燃燒吧   我的小宇宙!!!
ben12355 發表於 2009-4-12 13:44

我覺的是  爆發吧我的小火山~{:3_352:}

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-17 09:21:03

25# fujj

小宇宙  是卡通台詞~~~

不知小火山??
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-4-17 13:02:08

26# ben12355

應該是等級比較小 所以才是小火山- -

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-17 14:42:28

27# carsonsnow

等級~~我跟fujj帥哥超版比起來  我還嫩的很
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-17 15:16:31

我還好呢!!  小褲褲不會  如果是 溝 或是 內衣 就會有點情緒了吧!!  {:3_307:}

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-17 15:54:04

29# leeanddin

恩!!!   夏天要到了   請小心身體的異常狀態
引言 使用道具
好男兒
男爵 | 2009-4-17 17:36:43

胡思亂想.性幻想吧

評分

ben12355 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-4-26 10:43:53

既然知道是蠢問題就不必問.
食色性也此乃天性.

評分

ben12355 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shoons
騎士 | 2009-5-4 00:29:46

我想我算男人嗎?
我快看到時,都會很快速的把頭轉開
然後叫別人看,自己卻不看
嘖嘖  ,  我想那不是我的菜吧
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-4 01:32:50

33# shoons

大大還真的是蠻特別的耶 竟然會忍的住不看
男人的正常反應應該是會努力的看吧-.-

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-5 17:05:17

{:3_298:}在美國的時候...即使你想看人家的小褲褲...有時候還看不到呢...

因為....

很多人根本不穿....

尤其是年輕人....

評分

引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-5-5 19:17:16

男生對視覺是很敏感的
除非是異類吧
一般男生都會吧
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-6 02:59:09

35# showkgame

還好我對歐美人沒甚麼興趣
不然聽到大大這麼一說 還真有衝動去看一下~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-6 03:05:52

29# leeanddin

恩!!!   夏天要到了   請小心身體的異常狀態
ben12355 發表於 2009-4-17 15:54

呵呵  我會準備好止血措施的!!~~{:3_352:} {:3_352:}
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-5-6 22:42:39

有時候直接露反而還不想看
隱隱約約的才會想看
{:3_281:}

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-9 17:03:02

39# sheep

對阿 所以我覺得俗語真的說的很好耶
妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不到...
人的心理是不是很賤阿-.-

評分

引言 使用道具
sign007
子爵 | 2009-5-9 22:44:17

正常的不能再正常了,哈哈!!
男人本色!

評分

ben12355 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表