JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 300 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
虹吸管
伯爵 | 2017-7-11 00:44:42

雖然來這很久了
但還沒來報到
請各位先進指導

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkfmen + 5 感謝支持~名聲評分回饋給您
duyung + 6 + 6 回娘家加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
duyung
區版主 | 2017-7-11 02:01:01

歡迎回娘家~
還是要請您到"報到版"最上方看看版規"(((((不要不要不要 重複報到~~~~)))))
也可以到"版規"下方的"公告",裡面有許多新手指引~~

1.記得.............要每天來簽到(拿獎勵升等級)~~~
2.要記得...........去加好友,每天打招呼和留言(拿獎勵)~~~
3."個"人大頭貼.....(去個人空間>編輯頭像>設定當前我的頭像)讓大家認識您~~~
4."十"在的參加.....首頁上方進行中的投票、活動(拿獎勵升等級)~~~
5."百"忙之中也要...首頁上方申請任務.執行任務(拿獎勵升等級)~~~
6."千千萬萬"...記住、千千萬萬記住、千千萬萬要記住(很重要.........)
    回覆不可..複製別人的,不要發沒有意義的文字、含有廣告內容 (會扣分或刪除)~~
7.完成以上,聽從各大版主的.......
  "億"見與各版規之後你(妳)就~~~
8."兆(跑)"不開咖囉~~~~
9.若是您真的閒不下來,快去 勳章版 申請好市民勳章~~~
10.請別忘記隨時將您的愛心送給大家喔 ^0^

╰ Ő︿′  期盼您來到捷克愉快~~~
  ︿)   肚癢(duyung)祝您順心~~
    〈     溜~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
虹吸管 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
虹吸管
伯爵 | 2017-7-11 02:08:12

感謝大大指導
小弟必當遵守

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 6 + 6 感謝老會員,加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
GA0909481157
公爵 | 2017-7-11 03:30:57

歡迎~歡迎
引言 使用道具
abrakkaadabra
威爾斯親王 | 2017-7-11 07:39:52

虹吸管你好,歡迎加入JKF,
送一個感謝/愛心/Thank(文末倒數第三個按鈕啦)歡迎你!
JFK有好多好多的任務等著你來完成哦.
一系列新手任務完成之後有勛章可以拿哦.
大家都很熱情,歡迎每天上來看看!
閱覽各位樓大分享的資源后別忘給個感謝和發表回覆.

最後,我在申請好市民中(任務啦,希望你也早點申請),
以下連結,煩請虹吸管能回贈感謝/愛心/Thank(還是文末倒數第三個按鈕啦,一起收穫沒有損失哦),感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7974500-1-1.html
引言 使用道具
cd104
王室 | 2017-7-11 08:22:14

歡迎來到捷克這個好地方.祝您玩的開心又愉快.
引言 使用道具
大公爵 | 2017-7-11 09:27:17

非常歡迎唷~
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-7-11 10:18:05

歡迎~歡迎~~我們歡迎您~~~
先送上一顆愛心以表歡迎之意
以後若有愛心需求~請記得通知我~必將奉上
JKF這個大家庭~大家都一起迎接您的來訪~~
這裡人才匯聚~資訊豐富~活動又多~~
各式論壇裡大夥討論得很是熱鬧
有問題就盡量提出來參與討論吧
今天真高興有緣認識你~
一起相召來解任務也是蠻有趣的
~你說是吧~
以後要常來呦~see you~~
引言 使用道具
aqzedcc
鄉紳 | 2017-7-11 11:59:44

你好,歡迎加入捷克論壇~
引言 使用道具
HPJACKNBA108
子爵 | 2017-7-11 13:14:52

welcome~
論壇裡面的內容很多元
有想知道的是情都可以在裡面尋寶找找自己想要的東西
無聊時上來逛逛,看看文章說不定會有收穫喔
也不要吝嗇回復或是給個讚,都算是一種支持喔
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2017-7-11 21:50:00

HI~新朋友你(妳)好~
歡迎加入JKF捷克的大家庭之中,
送上感謝藉此來迎接你(妳)的來到喔!!

論壇這裡資源超多內容超級豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
互相交流來提升自我的等級。

最重要的是大家都很熱情,
可以彼此加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!

另外當你在閱覽各位樓大分享的資源時,
別忘了給個評分或送個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!

最後申請好市民中,可以互相幫助喔!
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
來馬尼
伯爵 | 2017-7-11 21:56:40

歡迎~~歡迎~~
引言 使用道具
雪兒紓壓會館
侯爵 | 2017-7-15 18:35:44

歡迎加入捷克這個大家庭喔~!!!
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2017-7-17 12:57:09

歡迎加入JKF,
送一個感謝/愛心/Thank(文末倒數第三個按鈕啦)歡迎你!
Hi, 可否前往
https://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7941087
幫我點個感謝/Thank,感激不盡,一定給您評分加名聲   (((跪 囧rM
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
yoyoyo0822
侯爵 | 2017-7-20 09:46:55

歡迎來到捷克論壇~

有空的話可以多多發言、回覆、感謝(給愛心)喔!
引言 使用道具
lostsomememory
騎士 | 2017-8-24 22:41:13

歡迎來到捷克論壇這個大家庭 一起解任務賺積分 加油喔!
引言 使用道具
DRIVERPOWER
王子 | 2017-9-5 20:19:43

歡迎加入JKF  記的簽到賺J幣
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2017-9-10 15:25:02

歡迎加入捷克這個大家庭喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表