JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3426 | 回覆: 60 | 跳轉到指定樓層
飯糰
公爵 | 2009-4-12 17:05:11

如題
趕快先想好答案
等等來做個測試
在這裡提供一個號稱可以預測你下輩子是哪國人的網站

想好了嗎??

使用說明;
滴一行>> 姓名
滴二行>>出生日期
滴三行>>血型

開始測試吧 !!!

點我測試

測試出來.你是哪國人了嗎??

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-12 17:06:28

我測試出來
我是荷蘭人..
不錯喔
哈哈
{:1_203:} {:1_203:}
引言 使用道具
duckcats
大公爵 | 2009-4-12 21:26:31

我...我...怎會是伊拉克人..而且是挑起第三次世界大戰..我不要呀{:3_303:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-12 22:17:10

韓國人...
電腦竟然知道我需要去整形!?

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-12 22:18:53

遊牧民族 です!
●        下辈子是游牧民族,没有固定的住所和国籍,自由自在
没有人管你~~天堂般的生活~~{:3_317:}

只不知在那裡遊牧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-13 02:34:14

本文最後由 托辣斯 於 2009-4-13 07:54 編輯

我下輩子不是人{:3_318:}
下輩子是神,你可以操控一切了,不過要做一個好神
千萬不要成為瘟神哦~~
***(名字打馬賽克{:3_316:} )さんの戀愛運最高デーは、2月4日です!

我寧可當德國人也不要當神{:3_303:}

評分

豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-13 06:10:59

上面那位是太謙虛嗎?
= =`
{:1_209:}
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-13 08:16:43

8# 飯糰
當神要365天坐在那 聽貪婪的人說些五四三的鳥心願
運氣不好 還要被當斂財騙美色的工具

看看德國 一次大戰後 從貨幣貶值的戰敗國 能在短短的幾十年 重新成為歐洲的新霸主

這就是我寧可當德國人的原因{:3_311:}
引言 使用道具
cool716
伯爵 | 2009-4-13 14:38:03

4# 豬隻人

版大~你把台灣變成美國人的了{:3_318:}
引言 使用道具
Freckle
子爵 | 2009-4-13 14:45:30

沒有下輩子!你可能死的時候被閻王看上,讓你到地府當個什麼官,不過天天跟鬼打交道的日子也不好過~~
引言 使用道具
kylej430
公爵 | 2009-4-13 15:11:36

我依舊還是中國人
哀....
我還滿想是英國人的說
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-13 18:43:21

哈哈
結果都很怪吧
引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-13 21:40:18

下辈子是日本人,可以第一时间体验PS20
只不过要永远被中国的同胞叫小日本。。。
**(我的名子)恋愛運最高(デーは){看不懂}、(3月19日です)! {也看不懂}可以第一個體驗到PS20。
PS20是啥阿
我只聽過PS2
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-14 05:41:06

下輩子是日本人,可以第一時間體驗PS20
只不過要永遠被中國的同胞叫小日本。。。
**(我的名子)戀愛運最高(デーは){看不懂}、(3月19日です)! {也看不懂}可以第一個體驗到PS20。

翻成繁中就是這樣..
我也不知道那啥米
引言 使用道具
mars720827
鄉紳 | 2009-4-14 17:31:39

下辈子是游牧民族,没有固定的住所和国籍,自由自在
没有人管你~~天堂般的生活~~{:3_349:}

我還真希望是現在的我{:3_321:}
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-14 19:37:28

哈哈
希望如此唷...
引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-4-14 21:04:22

美國人
很想交一個豐胸健美的美女
感受一下大的感覺
引言 使用道具
antony112233
男爵 | 2009-4-15 12:07:03

没有下辈子!你可能死的时候被阎王看上,让你到地府
当个什么官,不过天天跟鬼打交道的日子也不好过~~

= =...
引言 使用道具
wwe456wwe
男爵 | 2009-4-16 14:39:36

我測試出來
沒有下輩子@@~~

哈~~這樣的結局不知道是好是壞= =
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-16 18:47:59

哈哈
那應該是你的電腦壞掉了...
那麼慘阿...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表