JKF 捷克論壇

搜尋
ace120kobe
見習騎士 | 2017-7-15 17:30:40

本篇最後由 ace120kobe 於 2017-7-15 17:34 編輯

在三四月的時候,看到太陽馬戲再度來台演出,
而且是史詩級阿凡達的故事,當下就立即決定購票,
因為之前也曾經在南港看過,非常喜歡太陽馬戲。
這禮拜終於等到了這一天,滿心期待地來到了小巨蛋觀看演出,
但老實說,卻是有點失望而歸呀~

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
tomc9977 + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 浪費錢啊~^^~
a062726765 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-7-15 18:36:35

看網路上評價不是不錯嘛
電影版我沒看完
因為我不喜歡科幻題材
管他創下多少紀錄也一樣
就像星際大戰一樣一部都沒興趣看
我想深入阿凡達世界的影迷應該都會愛看吧
引言 使用道具
公爵 | 2017-7-15 23:28:25

還蠻酷的阿~~~不會不好看!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-7-16 00:38:55

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-7-16 00:57:54

很多甚麼"前傳"根本就是要"賺錢"的咩~
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-7-16 07:06:48

我覺得每個人主觀不一樣說..
就像看小說的評論就常常一堆說的很酸
可是我進去看就覺得還不錯阿
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ace120kobe
見習騎士 | 2017-7-18 23:07:18

這次的太陽劇團適合先做過功課,
知道這次比較屬於敘事性的表演,
才不會期望太大,失望越大。
引言 使用道具
ace120kobe
見習騎士 | 2017-7-19 21:30:30

這次主要是聲光效果,特技比較少。
其實投影這部份讓場景確實是變得滿美的~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表