JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 50570 | 回覆: 154 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-4-13 05:58:02

看文的大大  以下 都是小弟我 一字一詞 手打出來的    請看完文後  給小弟安各~~~好

曠男怨女 把MM五大認知

1.進入PUB後 找好位置 再東晃晃 西晃晃的 物色對象
   當物色到你喜愛的對象時 不要 下手  先等各10--30分 看看 是不是對方在等男性朋友
   或者 有男性朋友在場時  就不要白目了 (去夜店是找樂子 不是自找麻煩)

2.如果都沒有的話  多看看他  當兩人 眼神有交集時 再拿手上的飲料 用微笑 遠敬他一下
   好讓他 知道  你正在注意他.有回應是件好事.至少女方知道有你這號人物 正在注意他
   當然不要猛盯著女方看~看太久 會讓人有種 不自在的感覺

3.如果 他也對你 有點好感時 女方 也會 跟你四眼對望
   這下 你就可以過去了~~首先 自我介紹一下~~過去之後 就是看你自已的造化

4.酒可以助膽 沒錯  但是不勝酒力的人 不要喝太多    當下失態  就什麼都別搞了

5.如果你也喜愛跳舞的話  女方 也下去跳舞  可以藉這機會 多靠近他一點(至少可以看的更清楚他的長像)
   也不要刻意表現自已苦練的 舞藝.因為很多人跳起舞來很像八爪章魚.  跟著音樂動就好了

PS..注意自已的 *口氣*   夜店都很吵 音樂都很大聲 說話會比較靠近.自然而然 談話就會用半吼的音量 交談
      當下如果   煙+酒+吃一些怪東西+晚上不睡覺 肝火上升======= 臭

曠男怨女一夜情 10大認知

很多人 大多數 都在*彭風*~~*虎濫* 說啥時 何時 有女人找他一夜情之類的
我在 大台北 當調酒師 有8年了~~看過 聽過虎濫的男人 比比皆是

但也不是沒有啦     只是~~~再夜店要構成一夜情 是有很多條件的

1.兩人聊起來的感覺.多表現自已 不要談到自已是歹命男之類的.更不要*彭風*自已一各月收入有幾萬 十萬之類的...
   (一件*彭風*  可能日後要用十件 虎濫 才凹的回來)

2.兩人對 外貌 要求的程度~你愛看女人穿辣妹裝.爆乳裝.細肩.短裙.靴子.性感涼鞋  你也要把自已打扮一下啊

3.有的女人 是在找*金主* 你當下表現的 夠不夠闊(不是耍闊就把的到妹)

4.當下耍完闊後(好比 幫他買單 請他喝酒之類的..) 女人依然把男人當盤子在敲~可能是看男人不對眼.加減敲囉
   (沒人拿槍指著你頭 要你付賬 請酒之類的~~~錢要花在刀口上)

5.有些女人 把自已打扮的 花枝招展 去到PUB後  就等著男人來虧.長的不帥的 就愛拽不拽的
    帥一點的 還會跟你聊幾句.交換電話~~想發展一夜情 看各人手婉

6.如果女人一整晚下來 都沒有看對眼 或找不到金主的  就會當下裝高尚

7.有些女人 不是為了找金主 也不為一夜情 交朋友來夜店的  她們只是要找回女人的自信罷了
   好比 有3.4組的男人 來搭訕  就會感到 自已還是有行情的

8.有些女人去夜店只是紓解壓力心情不好罷了....有機會搭上線的話.就多聽聽女人說話 關心他
    多站在女人的立場 聽他說話 好好當各垃圾桶.或者拿出你畢生的搞笑功力.逗他開心

9.女人都喜愛被 捧的感覺   如果說話太捧的話 女人又會感到你很 油條 不可靠
   去PUB玩的女人 大多是 悅人不多 想玩 但又怕受傷害  玩的起 放不下

10.盡量把自已長處表現出來(指的不是屌長.就算屌長.翹起來不夠硬 女人還沒爽夠時就射了.~~還不都是個廢屌)
     如果有開車的話 就可以說出來(等等我門去KTV  我開車載你們去.或者我開車載你們去吃宵夜)加分
     騎機車也不是見不得人~很多女人再當下夜店的氣氛下.心態都是很虛榮的.機車只是扣分~~坐小黃還比較好一點

PS..想把妹的話  就不要耍酷 現在不流行 默默付出這套了.也不要預設太多立場
      (好比... 某正妹.一定有男友之類的想法 打擊自已信心.就算正妹 結婚又怎樣勒  交朋友犯法啊)
      好好表現你的企圖心  當然不是表現出 我要跟你做愛之類的白目行為

sniper1 : 大大您分析的不錯唷,但小弟個人還是不贊成一夜情,所以這篇就給那些有"需要"的大大去揣摩嚕

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
kenkaku1230 + 2 真是說出許多人的心聲阿
alabama5800 + 1
雷炫 + 2 學到東西了!!太好了~多交一些吧!哈哈
a24526705 + 2 訊息過舊已被刪除
t1o8n0y412 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 10   查看全部評分

鄉紳 | 2009-4-26 14:55:53

謝謝大大的教導
這對我有太大的幫助了{:3_322:}
引言 使用道具
GGYY449
準男爵 | 2009-4-29 21:55:04

感謝大大提供

我依定善加利用
引言 使用道具
雅隱
見習騎士 | 2009-4-29 23:03:36

厲害厲害~
大大分析的還不錯ㄝ
引言 使用道具
z1987712
鄉紳 | 2009-5-3 15:16:45

很多我多認同呀..
經驗老道 xD
感謝分享!
引言 使用道具
o6003012k
侯爵 | 2009-5-9 21:51:26

很多都是個人照化~
男士們加油
引言 使用道具
神原千代
騎士 | 2009-6-4 23:03:26

真是廢腑之言啊 !@@
謝謝大大的分享 !~~
大推 !><
引言 使用道具
man681031
公爵 | 2009-6-5 14:29:25

我會好好用心學看看
引言 使用道具
hwt5000
騎士 | 2009-6-5 20:34:58

很感謝很感謝啊·{:3_326:}
看完后很受教·
引言 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-7-6 21:51:39

謝謝大大的教導
有時也得看運氣啊
引言 使用道具
gf5
騎士 | 2009-7-13 15:12:19

不愧是8年的調酒師= =   果然是高手高手高高手阿

可不可以請問  自己造化  請大大幫我補習  萬事拜託....
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
tidyia
王爵 | 2009-7-24 16:12:36

我看你這樣打
我本來已經準備好要跟你老婆告狀
XDDDD∼
引言 使用道具
elfgoo
見習騎士 | 2009-7-27 14:29:19

厲害厲害~
大大分析的還不錯ㄝ
引言 使用道具
焰ㄦ
鄉紳 | 2009-7-29 18:07:20

說的很好!!!!

推推
引言 使用道具
ay25nu
伯爵 | 2009-7-29 18:51:05

Truely agreed and very clear explanation for the facts in nightlife. Happy hunting.
引言 使用道具
neyo87319
見習騎士 | 2009-8-6 12:57:45

感謝大大的指導阿@@我會努力下去!!
引言 使用道具
alexwong
男爵 | 2009-8-18 11:28:10

經驗之談。
引言 使用道具
beijason623
見習騎士 | 2009-8-23 05:57:12

不錯喔 蠻誠懇的 有用心在寫
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表