JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8985 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-7-21 20:57:37

終於

一個禮拜又過去了 開始放假了

但.....

沒女朋友 朋友也都要陪女朋友的我

周末假日到底能幹嘛呢?

版友們放假又都在做些什麼事情呢?

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fs90271s + 10 感謝大大分享
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
鄭仁麟 + 20 + 20 感謝大大分享
呆笨~ + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-21 21:38:13

吃吃喝喝、按摩、打電動、加班....嗚~~~
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-7-21 21:48:47

ubos 發表於 2017-7-21 21:38
吃吃喝喝、按摩、打電動、加班....嗚~~~

最近是有點腰酸背痛

但按摩通常只能消磨一到兩小時阿 QQ
引言 使用道具
zakketim37976
勳爵士 | 2017-7-21 22:14:47

加班........加班..........加班..........苦命

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ihlocveg + 5 大大辛苦了

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2017-7-21 22:19:18

好問題!我也有此煩惱.....
引言 使用道具
djuh
侯爵 | 2017-7-21 22:21:02

吃飽睡 睡飽魯 魯完去洗一洗繼續睡

評分

ihlocveg + 5 就是一個豬的人生?

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2017-7-21 22:32:31

本篇最後由 adulter 於 2017-7-22 06:19 編輯

早上打電動上網
下午看片打X槍睡到傍晚吃晚餐
再繼續打電動上網看電視電影
選我正解

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2017-7-21 23:01:56

通常都是...

評分

dave1020 + 8 大大的(小)有那麼多可以打嗎.....

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
國產羊
大公爵 | 2017-7-21 23:24:26

誰說按摩消磨兩小時的....

每次按不到30分鐘就叫我翻面.....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
b8062 + 5 傳說中的槍店?
dave1020 + 10 請找(純)按摩= =

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-7-21 23:25:08

嵐有個朋友也是單身漢

可他會趁休假時去運動健身

再安排空檔閱讀書籍充實自己

其實“事在人為”

只要有心充實自己

就不必擔心休假時會無聊啦~

樓主不妨參考看看囉~ ^_^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihlocveg + 4 感謝大大分享
f62062011 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-7-22 00:18:59

想走哪就去哪…想女人就是追…多自由傻傻的
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-7-22 06:22:01

所以還是利用休假時間去找個女朋友吧
有的喜歡玩線上遊戲
有的喜歡出門運動
我是年紀有了比較喜歡看小說了
其實也可以去圖書館看看書...有金庸的~.~

評分

f62062011 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
superezp
大公爵 | 2017-7-22 11:45:12

看小說
看片打槍
玩遊戲
不然就..外叫了
引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-7-22 14:20:09

我喜歡上上網
看職棒慢跑
打籃球......
引言 使用道具
jkfnetix
侯爵 | 2017-7-22 14:24:44

魯蛇放假能幹嘛?當然是當個放假的魯蛇囉!啊不然咧?
只要你自認魯蛇,你做什麼都是魯蛇一條。
等你停止用「魯蛇」來看自己,你才有救。

評分

引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2017-7-22 16:14:44

運動,健身之類的保養自己的身體

也可以多認識朋友,也有機會找到女性同好

沒有女友,前提是你要出去認識別人

如果拒絕與人接觸,不會有從天而降的女友

除了金錢交易來的

另外用統計的概念來說

你認識100位女性,跟你認識 20位女性

有機會找到女友的機率可想而知

更不用說認識的朋友,本身也有朋友

代表也有機會在認識發展

評分

f62062011 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-7-22 19:35:09

魯蛇放假就去到處蛇來蛇去唄,當一條專業的蛇!!!!

評分

f62062011 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
公爵 | 2017-7-22 19:42:40

搜尋謎片來看~~哈哈
引言 使用道具
sunnyboysa30391
男爵 | 2017-7-22 23:49:38

沒事打打電動
不然就逛版ㄅ
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表