JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3658 | 回覆: 60 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-13 19:52:55

坐電梯最討厭遇到裡面有人抽菸
很臭~而且很難聞
又沒公德心..害我吸二手煙

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

Y遠
王爵 | 2009-4-13 20:14:15

遇到舊情人

而且是單獨兩個人

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-13 20:26:25

最討厭遇到有人放臭屁!!!喔呵呵呵
vi0113 發表於 2009-4-13 20:02

唉~被你搶先了~

那換一個~

最討厭遇到停電電梯不動,上次遇到,差點想爬出去的~

評分

豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-13 20:47:22

人多的不得時旁邊站著美女或怪女(有些女人很奇怪、就是很愛靠近我)非常靠近你(因為我不敢亂動的帕碰到她/他們、最慘的是我常常碰到{:3_333:}),這是我 最最最 不想在碰到的{:3_339:}。

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Freckle
子爵 | 2009-4-13 20:50:54

最討厭一個人坐電梯(很無聊

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hqde5nx78
侯爵 | 2009-4-13 21:14:19

吃飯時間
在爆滿的電梯中
某人手拿熱騰騰的便當or湯麵
因為太擠了
所以東西直接貼著別人身體
燙~~~{:3_359:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-13 21:26:04

坐電梯最討厭遇到裡面有人抽菸或人多
雖然我很少遇到抽煙的因為有人的電梯我不這麼做
所以很少遇到
引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-13 22:18:43

屁味加汗味...
那真是超痛苦的!!
引言 使用道具
討厭鬼
公爵 | 2009-4-13 22:27:38

我討厭遇到鬼{:3_287:}
我寧願遇到抽菸的
那我就可以跟他一起大搖大擺的抽菸了{:3_259:}
引言 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2009-4-13 22:53:05

抽菸.便當.湯麵.放屁聲.美女.單獨的兩個人.....阿都被大家說完嘞.偶又能說甚麼....
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-14 02:26:16

我倒是蠻喜歡一個人坐電梯  有別人我就不太想坐  寧可爬樓梯
最不喜歡遇到  有情侶在電梯裡親熱   別閃光我  想刺激我嗎!?{:3_303:}{:3_303:}.....
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-29 19:39:55

最討厭遇到一直講話還刻意壓低聲音
怕別人聽到一樣~要就不要講
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-29 20:09:23

做電梯最討厭的事~就是在一道靈光之後會發生的事!

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-29 20:50:21

最怕有體味重的人
會很想把他/她踢出去

評分

引言 使用道具
a813351
王子 | 2010-7-8 01:14:35

我很討厭遇到有體臭的~尤其是夏天人擠人還一直靠近你

評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2010-7-8 02:51:04

最討厭就是搭乘時 電梯在某層樓打開 明明只有兩三人 但外面的乘客卻說這部客滿了{:3_297:}

評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-7-8 21:22:59

太多人
整個就是悶ˇˇ
每個人都會夾雜著不同的味道
挺難聞的..

評分

引言 使用道具
惡惡
勳爵士 | 2010-7-8 22:11:40

{:3_360:}我討厭 一值 看三小叮噹的人

一直看 看小 -.-

評分

引言 使用道具
themovie
子爵 | 2010-7-9 18:54:02

本文最後由 themovie 於 2010-7-9 19:00 編輯

一部小小的電梯,其實也會看到不同的人生百態....
通常,如果你在外叫着,唔該,等埋,電梯內�的,
往往關門也比別人更快...你不叫着,看似不像搭這lift,
其實還有一丁點兒機會往lift內鑽啊...呵呵...
這是心理戰,因為人性又時會這樣...

通常,lift一到,四方八面總第一時間擠擁在內,
但總是沒有人在按open,所以lift很多時處於沒人contro的l階段,
而繼續外來的人,由於沒有人在按open情形下而遭lift門撞了一下,
但通常lift內的人都是無動於衷,目無表情......

而我最喜歡站在lift內control的位置,
負責按open,人們全入好了,才關上...
像日本戲內的百貨女電梯女郎一樣...
差在沒載上像空姐般的帽子,制服...哈哈...
可恨現在沒有揸lift人這份優差啊...呵呵...

評分

lushen6254 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-9 19:26:47

最討厭就是搭乘時 電梯在某層樓打開 明明只有兩三人 但外面的乘客卻說這部客滿了{:3_297:}
wenyang2007 發表於 2010-7-8 02:51

限重800kg的電梯~3個人就滿啦....真是驚人..{:3_344:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表