JKF 捷克論壇

搜尋
james5441
公爵 | 2010-2-4 11:48:49

就坐在旁邊看也不錯阿...
引言 使用道具
sodaecho111
見習騎士 | 2010-2-4 14:00:02

雖然我不會這樣

可是那是別人的事 :D
引言 使用道具
kenny60905
侯爵 | 2010-2-4 14:09:47

當然不好啦~!國中只能牽手高中才能打啵大學才能做想做的事~!要循尋漸進~!懂的分寸不要馬上先上車後再不票~!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-17 15:31:53

我才不理他們~隨他們高興
看他們能玩到什麼時候

評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-17 15:45:56

先拍起來在說....

既然要在公共場所做,那就是要給大家看的意思啦!!{:1_209:}

至於要不要PO上網 ~  嘿嘿....{:1_205:}

看我那天的心情吧~{:3_349:}

評分

引言 使用道具
風雲八方
子爵 | 2010-3-17 20:07:33

我會杜爛.......
然後故意越看越近
最後直接站他面前
我看他還要不要繼續{:3_264:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-17 20:21:28

我會杜爛.......
然後故意越看越近
最後直接站他面前
風雲八方 發表於 2010-3-17 20:07

挖勒~你乾脆跟他男友換手好了
引言 使用道具
aa19734682
伯爵 | 2010-3-17 20:33:20

我所選擇~
1.  在心裡暗罵, 真是不三不四

為什麼會有情侶會想在公共場合做這些動作呢?
心理不知道在想些什麼!?{:1_213:}

但是感覺會有這樣舉動大部分都是國中生而已吧!
哈XD.

評分

引言 使用道具
yirenra
見習騎士 | 2010-3-17 21:07:13

基本上現在很多人都是這樣吧
大咧咧的宣示他們的戀情
學校同學也是如此open
何況是外面
(感覺:房裡的事就是房裡的事 放在外面有些彆扭 保守+1

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
louis1207
公爵 | 2010-3-18 21:37:23

心想...
要搞不會回家再搞喔!!!
這什麼地方啊!!!
公共場所耶

不過算了= =
丟臉是你家的事...

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 11:03:53

真可惡
還在公共場所
根本就是想讓單身的人看
9720067 發表於 2010-2-1 10:14

{:3_362:} 沒錯,純粹就是讓單身的男人眼饞,這種人最討厭了......

[fly]一板磚拍死他![/fly]
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 11:05:55

這社會開始變得太早熟了..

如果有人坐在他們面前的話
觀看
不知道會發生什麼事XD
qwer6666 發表於 2010-2-1 14:45

{:3_270:} 現在的都市男女毫無廉恥感,不知臉紅為何物!

{:3_337:} 換在以前,絕對會被人家當街罵的......

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 11:07:14

當然不好啦~!國中只能牽手高中才能打啵大學才能做想做的事~!要循尋漸進~!懂的分寸不要馬上先上車後再不票~!
kenny60905 發表於 2010-2-4 14:09

{:3_361:} 沒錯,太年輕了,容易衝動,而且不注意

{:3_264:} 導致很多女孩子小小年紀就懷孕了,真是不知道他們是怎麼想的

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 11:08:42

我會杜爛.......
然後故意越看越近
最後直接站他面前
風雲八方 發表於 2010-3-17 20:07

{:3_246:} 如果他們還繼續,你能怎麼辦?

{:3_315:} 而且往往這個時候,他們雙雙出掌,擊中你的胸膛,然後讓你五臟六腑受內傷!
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 11:10:07

我所選擇~
1.  在心裡暗罵, 真是不三不四

為什麼會有情侶會想在公共場合做這些動作呢?
心理不知道在想些什麼!?{:1_213:}

但是感覺會有這樣舉動大部分都是國中生而已吧!
哈XD.
aa19734682 發表於 2010-3-17 20:33

{:3_332:} 年齡段很長呀,十幾二十幾三十幾四十幾都有!

{:3_316:} 現在的地鐵,在以前來說,都是十八禁......
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 11:12:16

基本上現在很多人都是這樣吧
大咧咧的宣示他們的戀情
學校同學也是如此open
何況是外面
(感覺:房裡的事就是房裡的事 放在外面有些彆扭 保守+1
yirenra 發表於 2010-3-17 21:07

{:3_329:} 在這個信息氾濫的年代,人們越來越開放,越來越不注重矜持......

{:3_309:} 在不久的將來,總有一天,處女比黃金都貴!
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 11:13:16

心想...
要搞不會回家再搞喔!!!
這什麼地方啊!!!
公共場所耶

不過算了= =
丟臉是你家的事...
louis1207 發表於 2010-3-18 21:37

{:3_247:} 回家,父母在,實在不是很方便......

{:3_347:} 再說了,有時候,也不想讓鄰居看見!

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
MK唯
準男爵 | 2010-3-19 22:41:08

我的感覺是,他們自我意識過剩所感覺不到他們以外的世界{:3_332:}
引言 使用道具
abcd10187
鄉紳 | 2010-3-20 11:40:05

這麼熱血嗎 呵呵 沒看過呢{:3_322:}
引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-22 22:33:58

眼睛不知道要往哪擺  =     =
之前碰過在我眼睛範圍內的啊啊啊
眼睛往哪邊看都不對
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表