JKF 捷克論壇

搜尋
quiz850412
騎士 | 2017-7-23 22:25:48

聽到一些設計師朋友說,客人如果洗好頭髮在給設計師剪,

他們會心裡會蠻高興的。

我自己是因為怕髒髒的給人剪,才會先洗好再去

不知各位會先洗好嗎??

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
dave1020 + 10 感謝大大分享
GEN123 + 10 感謝大大分享
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-7-23 22:44:29

我習慣剪完再+10給別人洗,通常2, 3天沒洗過去剪頭髮XDD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
GEN123 + 10
f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
genz
伯爵 | 2017-7-23 22:47:19

不會
有時候不一定都是從家裡過去剪
而且通常去都是洗加剪

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-7-23 22:48:22

基本上不會耶

因為我基本上都是晚上睡前洗澡洗頭

且常常都是走在外面 就突然想到 好吧 今天來去撿個頭髮吧

所以不太會特別洗了頭才去剪

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 5 + 5 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
majeff
公爵 | 2017-7-23 23:12:12

我九成會先洗勒.
感覺頭髮會比較好剪.

評分

f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
杯水車薪
勳爵士 | 2017-7-23 23:20:49

我都是去剪髮時順便讓她們洗頭

評分

comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-23 23:25:16

看那天狀況好不好

如果已經三天沒洗那還是洗一下再去比較好

否則等等臭到設計師不爽,中間來一道馬路就完蛋...

評分

comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-7-24 00:41:35

其實俺昨天...去剪頭髮

俺不好意思跟你們說...其實俺三天沒洗頭

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1(沒關係)

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
krizialo
王子 | 2017-7-24 00:48:26

不會 因為都 剪加洗 乾脆吼以洗
引言 使用道具
jeff98765
公爵 | 2017-7-24 00:51:54

不是剪完再洗嗎?
高級的髮廊好像先洗頭再剪
俺只去百元快剪,所以不清楚

評分

comsci + 6 + 6 百元+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-7-24 00:55:15

嵐倒沒有一定耶……

因為我個性隨性
有時逛街就會突然想去剪頭髮

有計畫去剪的話
也都是前一天晚上洗頭
很少專程洗頭後再去剪的喔~ ^_^
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-7-24 01:43:59

那這樣還需要洗髮妹嗎…單純剪髮收費怎麼算

評分

comsci + 6 + 6 100阿,洗髮+10塊或20~^^

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-7-24 06:51:01

以前去過一趟曼都
是先洗好之後才剪不是嗎?...(那妹妹真是漂亮)
現在都跑百元的..都是剪完才問你要不要洗
我都是去那邊給他洗啦@@

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1(JIT)

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-7-24 06:57:08

沒這種問題 因為很久才剪頭髮啊⋯⋯
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-7-24 07:02:19

這問題好像是:各位都吃飽了再去餐廳還是餓了才去餐廳?廚師會因為客人吃飽了才去而比較輕鬆⋯⋯

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2017-7-24 09:16:31

我想可能頭髮 濕濕的 理髮設計師 比較好處理 意義可能這樣解說吧 各行各業的喜好不同

評分

comsci + 6 + 6 可以噴水阿~^^

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2017-7-24 09:43:58

每天沐浴時都會洗頭髮
所以不會有這個困擾

評分

comsci + 6 + 6 沒每天沐浴~XDD

引言 使用道具
quiz850412
騎士 | 2017-7-24 10:54:00

comsci 發表於 2017-7-23 22:44
我習慣剪完再+10給別人洗,通常2, 3天沒洗過去剪頭髮XDD

哈哈,我通常會洗一下,感覺對設計師會有比較好的印象

不過要染髮就不洗了,聽朋友說洗頭會把油脂帶走,染劑容易傷頭皮。

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
ING258369
王子 | 2017-7-24 11:26:31

我是屬於油性髮質 所以每次約下午去剪髮前 一定會在家先洗頭再去剪 不然一頭油髮...會不好意思..><
引言 使用道具
Aberetr
侯爵 | 2017-8-23 19:53:05

是不會
因為剪完就回家洗頭了
這樣要多洗一次
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表