JKF 捷克論壇

搜尋
quiz850412
騎士 | 2017-7-24 11:26:19

相信很多人都有這些問題,不知道大家遇到未知號碼會接嗎?

如果沒接到會回撥嗎?

我個人因為工作關係,所以就算是未知電話也會接,

當然大部分都是接起來2秒就掛了,

不過也有些是客戶或是一些工作上的事情,

不知道大家是怎麼應對?

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
GEN123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
I wish that this night would never be over
There's plenty of time to sleep when we die

另外我在申請好市民勳章,煩請幫忙給個感謝。
https://www.jkforum.net/thread-8038898-1-1.html
回覆 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-7-24 11:43:14

本篇最後由 GEN123 於 2017-7-24 11:45 編輯

有時是我每次一接通對方就掛電話

要嘛就保險、投資、問我要不要貸款什麼各種優惠方案...

漸漸的我不在理會那些匿名、純數字的電話

我只接當天或最近有約有事要電話通知我的

也就是那幾天我會開起接收陌生電話的模式

還是常常會接到那些錯誤的電話

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 5 + 5 感謝大大分享
quiz850412 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2017-7-24 11:44:32

邊緣人表示,通常不會有人打電話給我
不明來電從來不接
沒顯示號碼的更不用說

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享
quiz850412 + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2017-7-24 11:47:00

樓上太有才了
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-7-24 11:51:27

應該不會接也不會回撥
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-7-24 12:49:39

本人不會接也不會回撥~想被坑錢嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2017-7-24 13:32:19

通常不會回撥
如果重要應該會再打來
引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2017-7-24 16:04:54

以前會接...現在不會了
因為重要的事對方會撥第二次...
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-7-24 20:22:44

如果是漏接不認識的話

我通常都不會回撥拉

就跟cat6314講的一樣

是認真要找你的人的話 應該都會再撥一次的

阿如果只是推銷電話的

他趕著打下一通電話都來不及惹 回撥應該都會是通話中吧XD

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2017-7-24 21:09:02

因為工作關係,打給我的業主、包商多的很,
平常在聊的時候就會交換名片了,也就是說,我幾乎都會知道是誰打來的~
回撥?機率不高!
沒必要把時間浪費在電話行銷的小朋友身上!
雖然我也覺得那些小朋友賺錢很辛苦就是了...

評分

引言 使用道具
jj33771117617
見習騎士 | 2017-7-24 21:24:40

沒看過的號碼.沒接到.
我是不會回撥
引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2017-7-25 09:18:36

老實說 接到未知號碼 真的很討厭 接起不出聲 就算了 還連珠砲 不知再說啥 有時 還半夜來電 很無言耶
引言 使用道具
byb
王子 | 2017-7-25 20:16:03

通常是不會
因為擔心會有詐騙集團

除非是知道這支電話是誰
引言 使用道具
unicorok
見習騎士 | 2017-7-27 01:17:23

如果只打個一次就不會  
真的有急事不會只打一次
引言 使用道具
Sahalaya
騎士 | 2017-7-29 16:28:15

都會回撥...

銀行貸款...

汽車借款...

引言 使用道具
Jleen88
子爵 | 2017-7-29 16:44:33

看whose call 八~很多都是一秒就掛的電話
引言 使用道具
ddixmmbb
準男爵 | 2017-8-1 03:02:47

當作沒看到~
引言 使用道具
kdogg091631947
鄉紳 | 2017-8-1 07:00:41

不會回,真有重要的事他會再打過來
引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-8-1 08:53:03

自己沒手機
家裡電話也停了
因為現在沒工作繳不起話費
都打公用電話
但常不接
家人啦朋友啦應職啦好多次
連之前我奶奶獲我摔倒身體出狀況
打給家人也不接
當時真的是一籌莫展的心情
只好先幫奶奶安撫或自己忍痛去睡
超可憐的
第二天家人回來才去看病
就沒那麼痛了實在自己也沒辦法
真出事怎麼辦

評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2017-8-2 09:24:35

通常是不會

有很多都是推銷 賣東西的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表