JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 367 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
fir14789630
子爵 | 2017-7-26 01:57:03

報到

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jyhwoeichen + 10 感謝贈送愛心加分獎勵!
zmgimjkn + 10 新人報到加分獎勵!
deeperinloveu + 6 + 6 新人報到加分獎勵!
jkfmen + 5 感謝支持~名聲評分回饋給您
abrakkaadabra + 1 歡迎新人!多參加活動

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
duyung
區版主 | 2017-7-26 02:12:06

歡迎來到捷克~
首先請您到"報到版"最上方看看版規"(((((不要不要不要 重複報到~~~~)))))
也可以到"版規"下方的"公告",裡面有許多新手指引~~

1.記得.............要每天來簽到(拿獎勵升等級)~~~
2.要記得...........去加好友,每天打招呼和留言(拿獎勵)~~~
3."個"人大頭貼.....(去個人空間>編輯頭像>設定當前我的頭像)讓大家認識您~~~
4."十"在的參加.....首頁上方進行中的投票、活動(拿獎勵升等級)~~~
5."百"忙之中也要...首頁上方申請任務.執行任務(拿獎勵升等級)~~~
6."千千萬萬"...記住、千千萬萬記住、千千萬萬要記住(很重要.........)
    回覆不可..複製別人的,不要發沒有意義的文字、含有廣告內容 (會扣分或刪除)~~
7.完成以上,聽從各大版主的.......
  "億"見與各版規之後你(妳)就~~~
8."兆(跑)"不開咖囉~~~~
9.若是您真的閒不下來,快去 勳章版 申請好市民勳章~~~
10.請別忘記隨時將您的評分與愛心送給大家喔 ^0^

╰ Ő︿′  期盼您來到捷克愉快~~~
  ︿)   肚癢(duyung)祝您順心~~
    〈     溜~~~
引言 使用道具
fir14789630
子爵 | 2017-7-26 02:17:40

duyung 發表於 2017-7-26 02:12
歡迎來到捷克~
首先請您到"報到版"最上方看看版規"(((((不要不要不要 重複報到~~~~)))))
也可以到"版規"下 ...

謝謝你
引言 使用道具
overdue
子爵 | 2017-7-26 06:34:47

歡迎加入捷克論壇!!!
一起來解任務升等吧~
小提醒
去拜訪別人的個人空間
打個招呼跟留言板留言
會各送1名聲1J幣喔
正在申請好市民達人勳章中
以下的連結點進去
煩請幫個忙送個愛心喔
感恩
https://www.jkforum.net/thread-7972482-1-1.html
引言 使用道具
大公爵 | 2017-7-26 06:36:08

歡迎唷~一起加油~
引言 使用道具
來自地球
見習騎士 | 2017-7-26 08:45:11

我也是新人,大家一起加油吧
引言 使用道具
jack89759
子爵 | 2017-7-26 09:29:19

歡迎來到捷克大家庭!!
引言 使用道具
abrakkaadabra
威爾斯親王 | 2017-7-26 09:29:25

fir14789630你好,歡迎加入JKF,
送一個感謝/愛心/Thank(文末倒數第三個按鈕啦)歡迎你!
JFK有好多好多的任務等著你來完成哦.
一系列新手任務完成之後有勛章可以拿哦.
大家都很熱情,歡迎每天上來看看!
閱覽各位樓大分享的資源后別忘給個感謝和發表回覆.

JFK還有好多好多的活動.下面這個就是我現在在參加的活動.
新人參加活動一般有額外獎勵哦.這個活動參加就有最多300積分的獎勵哦(勇氣之羽×3).
就是發一張搞笑猛男的圖片啦.
也請有評分能力的能幫我評一下分.
我也在參加論壇活動中,大家覺得好的話請多多評分! 活動传送门. 大家也多多參加活動哦

最後,我在申請好市民/終極人氣達人(任務啦,希望你也早點申請),
以下連結,煩請fir14789630能回贈感謝/愛心/Thank(還是文末倒數第三個按鈕啦,一起收穫沒有損失哦),感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7974500-1-1.html
引言 使用道具
kill412071519
大公爵 | 2017-7-26 09:49:21

歡迎來到JKF的大家庭
有活動多多參與
好的帖子也請不要吝嗇的鼓勵
引言 使用道具
jaynorn
公爵 | 2017-7-26 09:54:43

歡迎加入JKF唷
引言 使用道具
cheese76729
伯爵 | 2017-7-26 10:25:14

祝您在JKF旅途愉快
引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2017-7-26 10:25:44

歡迎來JKF
這裡的資訊豐富活動很多
大家聚在這裡熱鬧的很
大家都很熱情,歡迎每天上來看看!
以後常來呦
祝您在JKF旅途愉快
引言 使用道具
q08478
王子 | 2017-7-26 11:38:32

歡迎來到JKF
引言 使用道具
boy4203boy4203
見習騎士 | 2017-7-26 11:43:24

歡迎你好啊~~~~~~
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-7-26 11:50:14

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票 也歡迎大家的共襄盛舉阿
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-7-26 12:13:18

歡迎~歡迎~~我們歡迎您~~~
先送上一顆愛心以表歡迎之意
以後若有愛心需求~請記得通知我~必將奉上
JKF這個大家庭~大家都一起迎接您的來訪~~
這裡人才匯聚~資訊豐富~活動又多~~
各式論壇裡大夥討論得很是熱鬧
有問題就盡量提出來參與討論吧
今天真高興有緣認識你~
一起相召來解任務也是蠻有趣的
~你說是吧~
以後要常來呦~see you~~
引言 使用道具
kuanlu_56
大公爵 | 2017-7-26 13:58:58

歡迎歡迎~JKF真的是資源豐富的地方,大家都很熱情也會分享不錯的資訊!!
可以多多和站上的大大們交流、加朋友,樂趣會多很多~
另外,每日簽到是不可少的任務之一,要記得按時完成喔!!
最後,好好享受JKF帶來的歡樂和魅力吧!!
引言 使用道具
conflagration
伯爵 | 2017-7-26 14:20:18

歡迎加入~
引言 使用道具
hunter6589
大公爵 | 2017-7-26 20:56:58

你好,歡迎你喔~
請多多指教一起解任務吧
https://www.jkforum.net/thread-1563484-1-1.html
有空也幫我按下感謝送愛心吧 會給評分獎勵~
大家一起互送愛心~
引言 使用道具
benlau10000
王子 | 2017-7-26 21:39:32

加油
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表