JKF 捷克論壇

搜尋
金真露
王子 | 2017-7-27 16:30:01

文/金真露

最近好像很流行各種郵輪活動,好多遊輪旅行套裝還有公司大手筆包下一整艘辦趴踢,讓人越玩越放得開、越來越嗨!連韓國妹子也忍不住上船開趴一下!

115102iuzsjc3ia3ga3jjy.jpg 115119su4321ihnxtxp1t1.jpg
我就在IG上看到正妹在輪船上的照片,畫面實在太賞心悅目啦…妹子不只上圍渾圓飽滿,還有一雙逆天長腿,讓網友直呼:「這根本是女神等級」、「太犯規啦」、「這誰受得了阿…」照片往下拉更是讓人看得不要不要der
115106c5zwz5rh9hp99r7r.jpg 115125upu46us947e4tupu.jpg
連背面也4美的讓人大噴鼻血…
115120zvk61aek2znj3sxa.jpg 115115ecm7zyz43zy43zg4.jpg 115114sjlzxststgt2ced4.jpg 1151018hf8b66by4dh3wb8.jpg
IG

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
aiko66 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
ksm111959 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tcx29913015
男爵 | 2017-7-27 17:36:10

感謝版主分享
引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2017-7-27 17:46:54

屁股好大圈= =
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-7-27 18:14:28

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
desmondteh42611
男爵 | 2017-7-27 18:38:37

贊哦贊哦
引言 使用道具
pcst7
侯爵 | 2017-7-27 20:20:56

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-7-27 23:06:29

這妹子很正~~
引言 使用道具
elvis1851771382
大公爵 | 2017-7-27 23:34:19

感謝分享才有受不了
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-7-28 00:06:04

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
tien32102
見習騎士 | 2017-7-28 00:27:20

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
taiwangavi11168
大公爵 | 2017-7-28 01:45:38

我嬤嬤跟我說 屁股大的女生特別會生

光看她這個size就知道保證安產型的
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-7-28 04:46:31

纖腰翹臀 爆乳美胸 筆直修長美腿 尤物啊!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2017-7-28 08:50:46

感謝大大分享
引言 使用道具
andy17231723
見習騎士 | 2017-7-28 09:24:27

這個曲線是要迷死多少男人
引言 使用道具
胡阿寶
侯爵 | 2017-7-28 11:47:00

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ilanekid
封鎖帳號 | 2017-7-29 08:48:30

引言 使用道具
twcrvken
王室 | 2017-8-2 11:57:20

水哦~感謝大大的分享!!
引言 使用道具
awd1142
騎士 | 2017-8-2 13:54:29

感謝大大無私的分享啦~~~
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 19:08:34

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表