JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 43822 | 回覆: 65 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2017-8-2 11:53:29

未命名拼图 (6).jpg

文|Hanabi

以電力十足的雙峰攻下各大展場的甜美正妹「小麥MaiMai」,白皙整齊的牙齒展露出她完美的笑容,在她身上沒有一處不充滿電力,標緻的身材簡直就是致命一擊!加入模特兒行業還未超過一年的小麥,展現的自信美讓人無法忽略,各位喜歡她的會員可以好好支持她給她鼓勵喔!

:: 小麥 個人資料 ::

身高/體重:167/48
血型:O
生日/星座:11/17天蠍
三圍:32E/24/35
最喜歡:吃美食、做菜
專長:服裝設計
最怕:蟲(比鬼還可怕)
粉絲團:小麥MaiMai

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
小麥:外表氣質內心像諧星的百變女孩。

編輯:目前以什麼工作為主?
小麥:Model。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
小麥:恐怖的經驗,前陣子展場遇到變態當眾跟我要穿過的原味絲襪,所以我回他說:回家拿我爸爸穿過一週的給你唷!

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
小麥:吃東西都要馬上刷牙的強迫症。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
小麥:到處發掘美食或適合拍照的景點。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
小麥:牙齒,很白很整齊,所以我喜歡笑。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
小麥:只要不是文藝愛情片就好,實在撐不過電影一半就會睡著了。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
小麥:認真工作時(工作也穿蠻性感的啊)。

編輯:未來有什麼規劃?
小麥:大學時唸服裝設計,希望能繼續往這方面發展。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
小麥:哈嘍各位朋友大家好,謝謝JKF的訪談,希望可以讓你們更認識我唷!麥麥常在各大展場出現,如果你發現我的蹤影,也不要吝嗇的打個招呼吧!

18620416_1349108331831610_3794230542044784838_n.jpg 18582064_1346442445431532_5734596504601641526_n.jpg 18157022_1321948657880911_2814622167597149573_n.jpg 18119241_1319739141435196_4197618711697979373_n.jpg 18057048_1311085852300525_8997505531677909869_n.jpg 18033838_1308874572521653_5687918831691030903_n.jpg 17426022_1281202831955494_4107976794107948669_n.jpg 16864099_1253552068053904_5011413413934013064_n.jpg 18341909_1333723763370067_7671567500519316758_n.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
ffr0933tw + 10 精彩內容加分獎勵!
smilegood + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
a035793910 + 10 精彩內容加分獎勵!
kimojson72223 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wjames2357
騎士 | 2017-8-2 12:32:40

感謝分享
引言 使用道具
璦雨
子爵 | 2017-8-2 23:09:02

以前小時候爸媽都會跟我說
叫我說做人要有誠意
雖然當時不懂但現在我懂了
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2017-8-3 04:13:13

由衷感謝有您的分享
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-8-3 06:32:06

身材很好哦~~
引言 使用道具
c24276849753717
伯爵 | 2017-8-3 07:04:36

由衷感謝有您的分享
引言 使用道具
GO329994
公爵 | 2017-8-3 08:09:54

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
lovegar
公爵 | 2017-8-3 08:43:22

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
larrybird24
子爵 | 2017-8-3 08:49:23

讚喔讚喔 謝謝大大分享
引言 使用道具
大公爵 | 2017-8-3 08:53:55

感謝分享~
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-8-3 10:23:02

嗨呀~美滋滋
引言 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-8-3 10:52:36

皮膚真白皙 且看起來吹彈可破 很美
引言 使用道具
daijun19891221
鄉紳 | 2017-8-3 12:17:30

引言 使用道具
daijun19891221
鄉紳 | 2017-8-3 12:17:40

引言 使用道具
allan8e8
伯爵 | 2017-8-3 13:20:42

感謝分享
很清新的感覺
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2017-8-3 13:52:13

路過看看,推一下。。
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-8-3 16:49:09

由衷感謝有您的分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-8-3 19:00:45

感謝大大的分享!!
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2017-8-3 19:49:04

感謝您的分享
引言 使用道具
mikepan555
子爵 | 2017-8-3 19:54:35

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表