JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2017-8-2 13:43:00

文/Jiax

湖人退役球星Kobe(Kobe Bryant)最近帶著全家人到義大利度假,好好享受一下南歐的日光浴,Kobe也很樂意和大家分享他的生活點滴,特地在IG分享他的度假帥照,只見戴著墨鏡、穿著海灘褲的Kobe,怎麼好像有一點不一樣......,甚至可以說有點「崩壞」?沒錯!就是那個帶點鮪魚風味的肚腩!就連Kobe自己也自嘲:「物體在鏡頭裡也許會比在鏡子裡大一些哈哈,好的,給我30天啦。」

有趣的是,Kobe還在這則IG後面創了一個屬於黑曼巴的全新標籤「#Mambathick」,字義來說就是「厚厚der曼巴」啦,也讓國外球迷不僅瘋狂轉貼「厚厚der曼巴」圖,也不忘壞壞der一起貼上「#Mambathick」向Kobe致敬XD

螢幕快照 2017-08-02 下午1.15.58.jpg

螢幕快照 2017-08-02 下午1.16.14.jpg
*這位記者神評論:「我不胖,我只是#厚厚der曼巴」*

但這張照片很快就消失在Kobe的IG上,看來Kobe還是希望大家多記住一些他過往的美好畫面,隨即貼上一張全黑的「國防布」、完全沒有畫面,封鎖了這張「帥照」,宣布進入「曼巴模式」,之後要開始積極鍛鍊了啦!

*Kobe:曼巴模式*

Kobe才退休一年多,身材就有些走鐘相信讓不少球迷有些Shock,但其實Kobe或許只是依循過去球員時代的「作息」而已,看看下面這幾張照片,畫面中的Kobe是2014年夏天時的模樣,那時還是球員的Kobe一樣也是帶著家人到歐洲度假,腹肌同樣也是有些鬆垮,所以,給Kobe一些時間,接受挑戰的他相信在30天後會給你一個熟悉的黑曼巴,而不是厚切黑曼巴。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
張大機 + 10 我很認同+1
hokou + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2017-8-3 01:53:56

如果他在意的話,很快就練回來了啦!哈哈
引言 使用道具
GO329994
公爵 | 2017-8-3 08:11:01

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a5883911
勳爵士 | 2017-8-4 00:34:56

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-8-4 02:06:48

看起來 生活很愜意啊!
引言 使用道具
leotsai02072323
勳爵士 | 2017-8-4 19:48:15

看來曼巴蛇快變蟒蛇了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ua0816
侯爵 | 2017-8-5 09:46:17

哈哈哈~練一下很快就回來了~~~
引言 使用道具
bryant7912
伯爵 | 2017-8-5 10:43:26

來一份厚切 五分熟
引言 使用道具
男爵 | 2017-8-5 14:50:39

運動員退休後
好像鮮少辦法維持好身材
引言 使用道具
wadehsu89051569
鄉紳 | 2017-8-5 15:53:28

會練回來的
引言 使用道具
wujinyi
侯爵 | 2017-8-5 20:09:51

身材走鐘實力還是有的
真的要恢復 以這種專業運動員來說很簡單
引言 使用道具
simonhexx
鄉紳 | 2017-8-6 17:28:42

還可以吧,依然很讚呢
引言 使用道具
lalagogo
騎士 | 2017-8-6 23:25:48

食量大沒運動  自然走樣
引言 使用道具
beans4225
見習騎士 | 2017-8-7 01:26:56

Kobe真的要恢復以前身材
只要他肯一定很快就回來了
引言 使用道具
cil1077256
見習騎士 | 2017-8-7 09:26:20

熟悉的曼香,最對味
引言 使用道具
acs0103
騎士 | 2017-8-8 17:07:09

享年全盛時期的kobe黑曼巴
引言 使用道具
cena2356785
子爵 | 2017-8-8 21:59:34

像這些退休後的運動選手底子都打得很紮實~稍微練一下馬上就回到以前的身材了
引言 使用道具
ts00246595
鄉紳 | 2017-8-9 13:15:18

30天後再來看看 不過聽過他又刪掉這篇推特了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
tt157cc6503
封鎖帳號 | 2017-8-9 17:43:59

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表