JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4267 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2017-8-9 16:34:57

幸運之書

人氣數 5034次
直標價 1000金幣
可總換次數 1次 / 已兌換 0
商品數量 9999550 件 / 已售 449
結束時間

購買日期:2017年8月14日 ~ 9月30日

此頁主要是販賣幸運之書,沒錯!!就是合成十二周年勳章缺一不可的道具之一,而且只要1000J幣,是不是非常劃算呢?

快來買吧!!!!
JKF 十二週年紀念勳章
開放合成日期:2017年8月14日 ~ 2017年9月30日
來到論壇內,許多會員認真解任務,就是為了閃亮亮的勳章,這一次JKF推出12週年紀念勳章,前陣子勳章已經搶先曝光,引起許多會員們的注意,想得到這枚閃亮亮又帥氣的勳章嗎?小豫在這裡給各位一些提示歐~

▼勳章合成道具表

純淨的寶石 X 2廢棄礦坑內藏著許多礦石,快去挖礦並製作道具

藍鬼的首級 X 1焚燒之地探索取得道具。

梧桐木 X 1使用寶石開啟青銅寶箱取得道具。

祝福之魂 X 1在活動期間內到指定文章祝賀JKF生日快樂,活動結束後可獲得道具。

幸運之書 X 1J幣專區內會出現不定期的小驚奇,請購買幸運之書。(8/14開放)

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
uu66572722081 + 5 我很認同+1
a945385854726 + 10 感謝大大分享
htpsiuu122 + 12 感謝大大分享
zxcv1814 + 10 精彩內容加分獎勵!
鏡花 + 30 幸運之書 這個好^^

總評分: 名聲 + 197  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
威爾斯親王 | 2017-8-9 19:13:59

1000 就要換阿  頭香!!!!
引言 使用道具
yangtao97
王子 | 2017-8-9 22:48:10

超級劃算的!!我一定要買下!
引言 使用道具
wikimode999
王子 | 2017-8-10 13:04:55

本篇最後由 wikimode999 於 2017-8-10 13:06 編輯

提醒大家一下

梧桐木,道具商店可以用24J幣直接購買

不要花10寶石去開寶箱,還要從那麼多裡面的東西去抽阿!!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
yongler94 + 10 已哭...還好抽了幾個就抽到了
鏡花 + 30 感謝提醒唷^^
suangus + 6 梧桐木漲價了 240J
楓葉熾星 + 10 + 10 我很認同+1
yangtao97 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sodier
王子 | 2017-8-12 00:05:34

換定了
引言 使用道具
atat741213
大公爵 | 2017-8-12 00:30:41

要拿到阿
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2017-8-14 16:53:39

這個,活動期間,總共只能換一次嗎!?
引言 使用道具
jesusis5270
侯爵 | 2017-8-14 20:21:13

請問大大們 這要去哪裡拿?祝福之魂 X 1

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 到活動專區回覆祝福留言 活動結束時可獲得.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-8-16 14:19:20

就只剩祝福之魂還沒得到~加油阿
引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2017-8-16 16:44:44

祝福之魂  怎麼得到阿...???
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-8-16 17:27:25

cat6314 發表於 2017-8-16 16:44
祝福之魂  怎麼得到阿...???

趕快到這裡PO文
格式範例如下:
cat6314 祝JKF 12周年生日快樂~#8/18
快去~加油

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cat6314 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dingjun001
伯爵 | 2017-8-19 00:24:47

爲什麽就結束了呢 買不到啊
引言 使用道具
kun2366
大公爵 | 2017-8-19 08:54:55

要怎麼買啊
點進去又跳回此頁
引言 使用道具
htpsiuu122
威爾斯親王 | 2017-8-19 10:35:27

昨天忘記購買,以致錯過時間,現在合成所需素材只差幸運之書,請問還有什麼方法可以得到幸運之書呢?
引言 使用道具
a945385854726
公爵 | 2017-8-19 13:00:22

本篇最後由 a945385854726 於 2017-8-19 13:11 編輯

購買日期到9/30,可是點幸運之書一直跳回此頁,怎麼購買?本來想祝福之魂18號發放,再一起用,結果卻卡在幸運之書😭😭
引言 使用道具
會員名要很長
王子 | 2017-8-19 14:06:53

差了1天,沒買到幸運之書,怎麽辦呢
勳章就差這個了,好可惜
引言 使用道具
b114096019
大公爵 | 2017-8-19 15:45:13

我也只差幸運之書......
引言 使用道具
u7u7
大公爵 | 2017-8-19 16:02:48

我也來不及買 怎辦
引言 使用道具
頭像被屏蔽
toget6114
封鎖帳號 | 2017-8-19 21:19:51

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2017-8-19 22:39:59

怎麼無法購買???
引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表